4.7
スズキスイフトを購入したユーザー ぽこ
投稿日:2018年06月09日 16:56
ありがとうございます。こちらも、ご満足していただけて嬉しいです。今後とも、しっかりとサポートさせていただきたいです。お客様が、車を乗り終わる際に、当社で買ってよかったと思えるように、精一杯やってまいります。お車ご購入ありがとうございました。
スズキスイフトを購入したユーザー やまちゃん
投稿日:2015年11月15日 10:16
値段も手頃だし、丁寧に説明していただいた。のりこ心地も良い、運転も子供が同じ楽だった。、これからもお願いします。 レビューを詳しく見る
ご成約おめでとうございます。娘さんと同じスイフトということで、本当に仲が良いですね。これからも楽しいカーライフをお過ごしくださいませ。また今後お車のことでご不明な点等ございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。またのご来店心よりお待ちしており…
スズキスイフトを購入したユーザー のどか
投稿日:2015年11月20日 19:45
丁寧な対応をしてもらってありがたかったです。初めてのマイカーになるので、不安なことも多かったですが、その都度相談にのってくださいました。これからも頼りにさせてもらおうと思います。 レビューを詳しく見る
ご納車おめでとうございます。お気に入りの一台が見つかり本当に良かったです。休日がよりいっそう楽しくなりますね♪なにかございましら、いつでもご連絡下さい!!
日産ノートを購入したユーザー コーヒー美味しかったです
投稿日:2016年02月26日 10:29
来店時、電話でも、いろいろ無理言っても親切丁寧に対応して頂きありがとうございました。今後もメンテナンスなどもお願いします。 レビューを詳しく見る
ご納車おめでとうございます。新しいお車で、野球に行くのも楽しくなりますね♪点検の際は、是非お父様ともお話できればと思います^^今後とも宜しくお願いします!
日産キューブを購入したユーザー うわわ
投稿日:2016年05月17日 11:34
愛媛県では軽自動車では未使用車を扱うお店があったのですが、小型車以上ではこれまでなかったので、気になっていました。高齢の母親を病院に連れていくために適当な車を急いで探していました。飛び込みで… レビューを詳しく見る
この度はお車のご納車おめでとうございます。今後も笑顔・敏速・誠実を忘れず、しっかりサポートさせて頂きます。また販売、接客等地域ナンバー1目指してスタッフ一同頑張りますので、今後ともよろしくお願いいたします。1ヵ月後の点検の際にもたくさん楽しいお話…
スズキスイフトを購入したユーザー キラキラパンダ
投稿日:2015年12月23日 13:09
丁寧で親切な接客と商品知識、何よりもお得な価格で購入を決めました。ありがとうございましたp(^^)q レビューを詳しく見る
この度はご納車おめでとうございます。お土産までいただきましてありがとうございます。赤色のスイフト気に入って頂きうれしく思います。今後とも宜しくお願いします。