4.7
スズキスイフトを購入したユーザー ぽこ
投稿日:2018年06月09日 16:56
ありがとうございます。こちらも、ご満足していただけて嬉しいです。今後とも、しっかりとサポートさせていただきたいです。お客様が、車を乗り終わる際に、当社で買ってよかったと思えるように、精一杯やってまいります。お車ご購入ありがとうございました。
スズキスイフトを購入したユーザー おばちゃん
投稿日:2016年01月29日 11:33
条件にあった車に出会えて良かったですスタッフさんの対応も良くて満足です納車日が雨☔なのが残念です レビューを詳しく見る
この度はお車のご成約おめでとうございます。数ある車屋の中から当店を選んで頂きありがとうございます。来月には車検工場も建ちますのでアフターサービスもお任せ下さい。今後お車のことでわからないことがありましたらご連絡ください。
日産キューブを購入したユーザー ユキモト
投稿日:2016年02月15日 13:44
前から ずっと 欲しかった パールホワイトの キューブが あって とっても 感激で 即 決めました。お店の方も 丁寧に 対応して下さり ウキウキして 帰りました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
本日はお車のご納車おめでとうございます。素敵な一台が見つかり本当によかったです。地域NO1店舗目指してスタッフ一同頑張りますので今後ともよろしくお願い致します。またのご来店スタッフ一同お待ちしております。
スズキバレーノを購入したユーザー ☆
投稿日:2017年06月17日 09:06
4月に納車しました。スタッフのみなさん、とても親切で丁寧な説明をしてくださいました。ありがとうございました。バレーノの乗り心地もとてもいいです♪まだ先ですが、次回車を買うときや、車検等でも今… レビューを詳しく見る
ご納車おめでとうございます。ぴったりの一台が見つかり本当によかったです。これからのカーライフをお楽しみください。また今後のアフターサービスもしっかりさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします。
スズキスイフトを購入したユーザー idoido
投稿日:2016年12月08日 14:30
販売員の方が丁寧でとても良かったです。 レビューを詳しく見る
idoido様、スイフトのご納車おめでとうございます!ご納車を担当させていただいた者です。全て星五つの評価、ありがとうございます!ご家族や友人を乗せてのドライブ、安全運転で楽しんでください。idoido様のカーライフが素敵なものになることを、スタ…
日産ノートを購入したユーザー コーヒー美味しかったです
投稿日:2016年02月26日 10:29
来店時、電話でも、いろいろ無理言っても親切丁寧に対応して頂きありがとうございました。今後もメンテナンスなどもお願いします。 レビューを詳しく見る
ご納車おめでとうございます。新しいお車で、野球に行くのも楽しくなりますね♪点検の際は、是非お父様ともお話できればと思います^^今後とも宜しくお願いします!