スズキスイフトを購入したユーザー ぽこ
投稿日:2018年06月09日 16:56
ありがとうございます。こちらも、ご満足していただけて嬉しいです。今後とも、しっかりとサポートさせていただきたいです。お客様が、車を乗り終わる際に、当社で買ってよかったと思えるように、精一杯やってまいります。お車ご購入ありがとうございました。
ホンダフィットを購入したユーザー じろう
投稿日:2016年02月08日 22:35
新車同様のフィットが、安く購入できました。ディーラーにも行きましたが、見積もり額に大きな差があり、アクアで買うことにしました。グレードやオプションとか選べないけど、拘らなければおすすめです。… レビューを詳しく見る
じろう様ご納車おめでとうございます。乗り出しの価格だけでなく、アフター面でもご満足していただけるようスタッフ一同頑張りますので、今後ともよろしくお願いします。
スズキスイフトを購入したユーザー 近ボン
投稿日:2015年12月01日 11:24
ここに来て、コンパクトカーの魅力が改めてわかりました。これからのスイフトライフが楽しみです。とりあえず、きれいに乗りたいと思います。 レビューを詳しく見る
ご成約おめでとうございます。ライフスタイルに合うお車が見つかって本当によかったです。こまめに洗車してあげてくださいね。今後お車のことでわからないことがありましたらなんでもご相談ください。
日産ノートを購入したユーザー たくみパパ
投稿日:2016年08月12日 12:58
オプションの取り付け等ご無理を聞いて頂き、有難うございました。今後もどうぞよろしくお願いいたします! レビューを詳しく見る
この度はお車のご納車おめでとうございます。遠方からのご来店ありがとうございました。お子様もとても喜んでくれていたようで、私達スタッフもとても嬉しかったです。何かご不明な点等ございましたら、いつでもご連絡ください。
ホンダフィットを購入したユーザー うしおに
投稿日:2015年11月13日 14:46
テレビで観てお店に行きました。ネットやディーラーで試乗などして車を探していましたが、予算や好みに合う車が無く迷っていました。お店で車を何台か観てもらい、納得できる車が見つかり、即日に購入する… レビューを詳しく見る
ご成約おめでとうございます。お車がハイブリッド車ということで、操作等でわからないことがありましたらいつでもご相談ください。また松山にいらっしゃった際にはぜひ当店へ遊びにきてくださいね。スタッフ一同お待ちしております。
日産マーチを購入したユーザー ndk
投稿日:2016年09月16日 19:07
電話対応がとても丁寧で気持ちよかったです。 レビューを詳しく見る
ndk様この度はマーチのご納車おめでとうございます。アフターサービスも一生懸命頑張りますので応援よろしくお願いします。一ヶ月点検お待ちしております。