スズキソリオを購入したユーザー TT
投稿日:2016年01月30日 00:55
本日はお車のご納車おめでとうございます。お子様もお車大変気に入って頂き本当によかったです。お子様と一緒にアクアへ遊びにいらしてください。またのご来店スタッフ一同お待ちしております。
ホンダフィットを購入したユーザー タケ
投稿日:2016年02月12日 17:03
対応がよく、とても親切にしてくれました。サービスもとてもよかったです。友達にもおすすめしようと思いました。 レビューを詳しく見る
このたびはお車のご納車おめでとうございます。とてもお車気に入って頂き本当によかったです。車検工場も建ちますので今後のアフターサービスもお任せ下さい。またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
日産ノートを購入したユーザー ミッチー
投稿日:2015年09月13日 18:01
とても対応が良かったです。もともとからの知り合いで車検等で神対応してもらい安心して任せれます。今後も知り合いが車要望あれば紹介したいと思います! レビューを詳しく見る
ミッチー様この度はご納車おめでとうございます。今回担当させて頂いた者です。お付き合いは長いですが、いい車が見つかり私も一安心しています。これから、ますます長いお付き合いになると思いますので、今後ともよろしくお願い致します。
スズキスイフトを購入したユーザー キン
投稿日:2016年08月29日 19:00
従業員の接客が大変丁寧で好感が持てました。 レビューを詳しく見る
この度はお車のご納車おめでとうございます。納車担当です。数ある車屋の中から当店を選んで頂きありがとうございます。お車とっても気に入って頂きよかったです。今後お車のことでご不明な点がありましたら、些細なことでもかまいませんのでご連絡ください。また1…
スズキソリオを購入したユーザー ケイ3
投稿日:2016年10月07日 12:07
購入から納車まで、スムーズかつ、とても良かった。 レビューを詳しく見る
ご納車おめでとうございます。非常に良い評価ありがとうございます。アクアで買って本当に良かったと言ってもらえるようにスタッフ一丸となって今後のカーライフのサポートを取り組みいたします。今後共応援よろしくお願いします。
三菱eKワゴンを購入したユーザー むぎ
投稿日:2018年07月28日 10:51
思い通りの車・価格で購入できました。 レビューを詳しく見る
むぎ様に満足していただいて、スタッフ一同喜んでおります。今後とも、むぎ様のカーライフをしっかりとサポートさせていただきます!最後にお車を乗り終わるときに、当店で買ってよかったと思っていただけるように精いっぱいやってまいります。この度はご購入ありが…