4.7
ダイハツムーヴを購入したユーザー みゆ
投稿日:2017年12月21日 10:23
この度はムーヴをご成約頂き、ありがとうございました。本年もよろしくお願いいたします。
スズキワゴンRを購入したユーザー IH
投稿日:2018年11月08日 16:43
ありがとうございました。最後まで、とても丁寧に接客していただきました。車に詳しくないので0から教えてくださり、とても助かりました。 レビューを詳しく見る
この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。今後もご不明点や困った事などございましたらいつでもご連絡下さいね。点検やオイル交換もお待ちしております!
スバルステラを購入したユーザー えみこ
投稿日:2016年12月02日 18:18
商品説明や不安な事の相談にも親切にていねいに対応して頂き、ありがとうございました。とってもおすすめです! レビューを詳しく見る
この度は、ステラをご成約いただき誠にありがとうございます。お車の事なら、弊社に何でもお任せ下さい!今後とも、どうぞ宜しくお願いします。
スズキスペーシアを購入したユーザー タップ
投稿日:2018年12月03日 13:50
大満足。とても満足のいく車が購入でき、良かったです。初め予定していなかった車種でしたが気に入りました。 レビューを詳しく見る
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。お車気に入って頂けてとても嬉しいです!燃費も良く、装備も充実しているお車ですので快適に乗って頂けるかと思います。
ダイハツムーヴを購入したユーザー ゆかり
投稿日:2017年06月07日 18:53
うきうき。これから乗るのが楽しみです。 レビューを詳しく見る
この度はムーヴをご成約頂きましてありがとうございました!夏のお出かけ楽しみですね!!大事なお車ですのでオイル交換を宜しくお願いします^^ご来店をお待ちしております♪
スバルステラを購入したユーザー さやか
投稿日:2016年12月19日 11:52
とても良かったです。見積もりから納車まで素早く親切に教えて頂けました。こちらで購入して良かったと思います。 レビューを詳しく見る
この度は、ステラをご成約いただき誠にありがとうございました。今後とも、どうぞよろしくお願いします。