4.7
ダイハツムーヴを購入したユーザー みゆ
投稿日:2017年12月21日 10:23
この度はムーヴをご成約頂き、ありがとうございました。本年もよろしくお願いいたします。
ダイハツムーヴコンテを購入したユーザー アキンドン
投稿日:2017年05月24日 16:59
感謝。・フロントガラスがタテ型の物希望 良かった。・色 パールホワイト 良かった。 レビューを詳しく見る
この度はムーヴコンテをご成約頂きましてありがとうございました!カラーも形も気に入って頂けてとても嬉しいです♪オイル交換や整備でのご来店をお待ちしております。
スズキワゴンRを購入したユーザー キムラ
投稿日:2018年07月07日 12:19
ここで購入するのは2台目です。 レビューを詳しく見る
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!先日はワゴンRをご成約頂きありがとうございました^^乗り心地の良いワゴンRで素敵なカーライフをお過ごし下さい。今後とも末永いお付き合いを宜しくお願い致します★
スズキスペーシアを購入したユーザー M
投稿日:2017年10月07日 10:42
安心!納車時とても丁寧に説明して下さり安心しました。 レビューを詳しく見る
この度はスペーシアをご成約頂き、ありがとうございました!今後はアフター面でのサポートを全力でさせて頂きます^^今後ともケイバッカ駅南店をよろしくお願い致します♪
ホンダN BOXを購入したユーザー マー君
投稿日:2017年10月27日 16:59
グッド!!車の種類が多く選ぶのが楽しくなるお店でした。又接して下さった係の方や全体の感じも良く2回続けてこちらにお世話になりました。 レビューを詳しく見る
この度はN-BOXをご成約頂きありがとうございました!ずっとご利用して頂けるようにスタッフ一同、精一杯サポート致します!これからもよろしくお願いします。
スズキワゴンRを購入したユーザー hirosam
投稿日:2017年12月11日 16:04
車を買いました!購入時丁寧な説明をして頂けました。新古車の予定が新車で販売して頂けて喜んでいます。 レビューを詳しく見る
hirosam様この度は、ワゴンRをご成約頂きまして誠にありがとうございます。新車のワゴンR、喜んで頂けたようで何よりです(^^)お車について何かご不明な点が御座いましたら遠慮なくお聞き下さい。今後とも長いお付き合いを宜しくお願い致します。