4.7
スバルステラを購入したユーザー さやか
投稿日:2016年12月19日 11:52
この度は、ステラをご成約いただき誠にありがとうございました。今後とも、どうぞよろしくお願いします。
スバルステラを購入したユーザー MIAMI
投稿日:2017年05月20日 10:36
購入するか迷っていたが説明がわかりやすく、トータル的に安く、雰囲気も良かったので決めました。 レビューを詳しく見る
この度は、ステラご成約ありがとうございました。ご購入の後押しができて嬉しく思います。これから末長いお付き合いの程、よろしくお願い致します。
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー なっしー
投稿日:2017年07月22日 09:46
一目惚れです。カラーをどうするか少し悩みました。想定外の金額で下取りして下さり助かりました。保険の相談もバッチリです。 レビューを詳しく見る
この度はキャンバスをご成約頂き、ありがとうございました!一目惚れして頂いたキャンバス、とても似合っておりました♪大事なキャンバスに何かありましたらいつでもご相談下さい!全力でサポートさせて頂きます^^
ダイハツミライースを購入したユーザー S
投稿日:2017年06月22日 14:30
アフターサービスもばつぐんでした!!購入までもそうでしたが、納車〜アフターサービスの充実度がとても良かったです。家族で、4台目、これからもお世話になりそうな良店さんんです。キッズスペースも毎… レビューを詳しく見る
この度はミライースをご成約頂きましてありがとうございました!いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます♪これからもずっとご利用頂けるように全力でサポートを致します!いつかお子様がお車を選ぶときに弊社をご利用して頂けたら幸せです。これからも末永…
日産デイズを購入したユーザー ステラ
投稿日:2018年11月08日 16:54
担当の方の対応について。担当さんの対応が良く気に入った車もすぐ決まってとても良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。お気に入りのデイズと素敵なカーライフを送れます様に、今後のお車サポートは安心してお任せ下さい!今後ともよろしくお願い致します。
スズキスペーシアを購入したユーザー ひろりん
投稿日:2017年09月01日 12:26
燃費重視!!ワゴンR ℓ8kmから卒業 レビューを詳しく見る
この度はスペーシアをご成約頂き、ありがとうございました!これからは燃費の良さを体感して頂けると思います♪オイル交換や整備でのご来店をお待ちしております!