4.7
スバルステラを購入したユーザー さやか
投稿日:2016年12月19日 11:52
この度は、ステラをご成約いただき誠にありがとうございました。今後とも、どうぞよろしくお願いします。
スズキワゴンRを購入したユーザー ココ
投稿日:2018年01月11日 15:46
様々なサービス。購入後のサポートがとても多く乗ってからもとても安心して運転できると考えると今回購入してとても良かったと思います。 レビューを詳しく見る
ココ様この度は、ワゴンRをご成約頂きまして誠にありがとうございます。お車の購入だけでなく、点検や整備に関するサポートも充実のケイバッカを今後とも宜しくお願い致します♪また、お車について何かご不明な点が御座いましたら遠慮なくお聞き下さい。またのご来…
ダイハツキャストを購入したユーザー たま
投稿日:2018年10月05日 17:19
何度も変更などお願いする事があったのですが、いつも心良く応じて下さり、大変ありがたかったです。 レビューを詳しく見る
この度はキャストをご成約頂きましてありがとうございます。たま様のご要望どおり進められて良かったです。^^これからはアフターの面で満足いただけるように頑張りますのでよろしくお願い致します。
スズキスペーシアを購入したユーザー ともみ
投稿日:2018年03月21日 17:00
購入して良かったです!!みなさんが親切に対応してくださり、満足する車が見つかりました。 レビューを詳しく見る
先日はスペーシアをご成約頂き、誠にありがとうございます!ご満足して頂けるお車選びのサポートが出来、とても光栄でした!お近くにお越しの際はいつでもお気軽にお立ち寄り下さい。今後ともお付き合いを宜しくお願い致します☆
スズキスペーシアを購入したユーザー ケイ子ちゃん
投稿日:2017年11月08日 11:08
スズキの車を購入予定。前々の、ワゴンRが良かったので今回はスペーシアにして安心して、乗れる。 レビューを詳しく見る
この度はスペーシアをご成約頂きありがとうございました!とても燃費もよくケイ子ちゃん様の生活にピッタリのお車だと思います!安心して乗り続けられるように全力でサポート致します!
ホンダN BOXを購入したユーザー しほ
投稿日:2018年01月17日 19:08
安心して車を購入する事が出来ました。条件に合った車や、今乗ってる車の下取り、予算などすべて考慮して頂き、安心して車を購入する事が出来ました。またアフターサービスもしっかりしていて、今後ずっと… レビューを詳しく見る
この度は、NBOXをご成約頂きまして誠にありがとうございます。その後乗り心地はいかがでしょうか?気に入って頂けていれば幸いです。お車について何かご不明な点が御座いましたら遠慮なくお聞き下さい。また、オイル交換や点検でのご来店もお待ちしておりますの…