スズキワゴンRを購入したユーザー IH
投稿日:2018年11月08日 16:43
この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。今後もご不明点や困った事などございましたらいつでもご連絡下さいね。点検やオイル交換もお待ちしております!
スズキスペーシアを購入したユーザー けいこ
投稿日:2016年12月31日 11:16
よかったです。スタッフさんの対応が素敵でした☆車もとっても気に入っています。 レビューを詳しく見る
この度は、スペーシアをご成約いただき誠にありがとうございました。是非大切に乗ってあげてください♪今後ともよろしくお願いします。
ダイハツキャストを購入したユーザー やまちゃん
投稿日:2017年12月07日 15:30
良い車があり、良かったです!気に入る車を購入することができました。ありがとうございました! レビューを詳しく見る
やまちゃん様この度は、キャストをご成約頂きまして誠にありがとうございます。キャストを気に入って下さり大変嬉しく思います!これからこのキャストで色んな場所へお出かけして下さいね♪お車について何かご不明な点が御座いましたら遠慮なくお聞き下さい。今後と…
スバルステラを購入したユーザー MIAMI
投稿日:2017年05月20日 10:36
購入するか迷っていたが説明がわかりやすく、トータル的に安く、雰囲気も良かったので決めました。 レビューを詳しく見る
この度は、ステラご成約ありがとうございました。ご購入の後押しができて嬉しく思います。これから末長いお付き合いの程、よろしくお願い致します。
スズキハスラーを購入したユーザー クリン
投稿日:2017年08月22日 09:51
ハスラー カラーとデザインに一目ぼれ!!すごく乗りやすいです。※代車1ヶ月間借して頂き、とても助かりました。 レビューを詳しく見る
この度はハスラーをご成約頂き、ありがとうございました!クリン様に大変似合ってましたのでおススメしました♪これから長く可愛がってあげてくださいね^^今後は、整備やオイル交換での来店がメインになると思いますが、台車が必要な時はいつでもご用意いたします…
ダイハツキャストを購入したユーザー あいこ
投稿日:2018年11月09日 11:00
ありがとうございました!一番欲しかった車種・色の車を用意して頂けてよかったです。説明も丁寧で助かりました。 レビューを詳しく見る
この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。とってもおしゃれなキャスト!キャストと一緒に素敵な思い出を♪オイル交換お待ちしております!