4.7
ダイハツムーヴを購入したユーザー ゆかり
投稿日:2017年06月07日 18:53
この度はムーヴをご成約頂きましてありがとうございました!夏のお出かけ楽しみですね!!大事なお車ですのでオイル交換を宜しくお願いします^^ご来店をお待ちしております♪
スズキワゴンRを購入したユーザー キムラ
投稿日:2018年07月07日 12:19
ここで購入するのは2台目です。 レビューを詳しく見る
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!先日はワゴンRをご成約頂きありがとうございました^^乗り心地の良いワゴンRで素敵なカーライフをお過ごし下さい。今後とも末永いお付き合いを宜しくお願い致します★
スズキスペーシアを購入したユーザー イサ
投稿日:2018年02月13日 10:01
ありがとうございました。とても清潔感のあるお店で説明も分かりやすかったです。新しい車に乗るのが楽しみです! レビューを詳しく見る
イサ様この度は、スペーシアをご成約頂きまして誠にありがとうございます。スペーシアの乗り心地はいかがでしょうか?気に入って頂けていれば幸いです♪お車について何かご不明な点が御座いましたら遠慮なくお聞き下さい。今後とも長いお付き合いを宜しくお願い致し…
スズキワゴンRを購入したユーザー マル
投稿日:2016年12月19日 11:46
サービス良好。対応が良く、次回も利用したいと思った。 レビューを詳しく見る
この度はワゴンRをご成約頂きまして誠にありがとうございます!次回も必ずケイバッカで宜しくお願い致します!お車について何かご不明な点が御座いましたら遠慮なくお聞き下さい♪今後とも長いお付き合いを宜しくお願い致します。
ダイハツタントを購入したユーザー jun
投稿日:2017年04月17日 14:36
乗るのが楽しみです。親切なスタッフの方のおかげで新しいいい車が見つかりました。 レビューを詳しく見る
この度は、タントご成約ありがとうございました!広いタントはご家族のいるお客様でもきっと快適に乗っていただけます♪整備やオイル交換でのご来店お待ちしております。
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー ムーミン
投稿日:2017年08月21日 11:22
お世話になりました。時間があまりない中の買物でしたのでスムーズに決まってよかったです。納車も早くて助かりました。ていねいな説明もありがたかったです。これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はキャンバスをご成約頂き、ありがとうございました!時間の無い中、お話を聞いて頂き感謝しております♪そのおかげで気に入って頂けるお車をご紹介する事ができました^^今後とも末永くお付合いをよろしくお願い致します。