ダイハツムーヴを購入したユーザー ゆかり
投稿日:2017年06月07日 18:53
この度はムーヴをご成約頂きましてありがとうございました!夏のお出かけ楽しみですね!!大事なお車ですのでオイル交換を宜しくお願いします^^ご来店をお待ちしております♪
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー カイネ
投稿日:2017年07月20日 15:06
探していた車がありました。乗るのがすごく楽しみです。 レビューを詳しく見る
この度はスペーシアカスタムをご成約頂き、ありがとうございました!こちらもご希望のお車を紹介できて大変嬉しく思っております^^たくさん乗って可愛がってあげてくださいね♪
スバルプレオプラスを購入したユーザー パグぞう
投稿日:2017年10月18日 11:11
良い車が見つかりました。店員の方がすすめてくれた、おすすめ商品を見て決めました。店員の方、店長様にとてもよくして頂きました。感謝です。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はプレオプラスをご成約頂きましてありがとうございます!当店のお車は、全て自信を持ってオススメできるお車です。今回はパグぞう様にとって1番合っているお車をオススメさせて頂きました^^今後は整備やオイル交換での来店になると思います。末永いお付合…
ダイハツキャストを購入したユーザー あかり
投稿日:2017年04月18日 11:44
初めての車。安全運転で通勤します。スタッフの皆さんが丁寧に対応してくださって良かったです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は、キャストご成約ありがとうございます。初めてのお車、緊張しますよね。安全運転で快適に乗ってください!ご不明な点はいつでもお問合せくださいね♪
スズキスペーシアを購入したユーザー KKK
投稿日:2017年05月20日 10:43
ていねいな対応。納車までにわからないことがたくさんあり何度か電話させてもらいましたが、その度にていねいに対応していただきました。 レビューを詳しく見る
この度は、スペーシアご成約ありがとうございました。お困りなことがありましたら、いつでもご連絡ください♪オイル交換や整備でのご利用お待ちしております!
ダイハツタントを購入したユーザー みーちゃん
投稿日:2018年02月08日 11:49
大満足です。キッズコーナーがあり、小さな子供連れでもゆっくり車さがしができました。また対応も良く、説明もわかりやすかったので、次回からも利用したいと思います。 レビューを詳しく見る
みーちゃん様この度は、タントをご成約頂きまして誠にありがとうございます。整備や点検の際には、是非またお子さんも一緒にご来店ください!お待ちしております♪お車について何かご不明な点が御座いましたら遠慮なくお聞き下さい。今後とも長いお付き合いを宜しく…