• クリスタルオート

国産車・外車・新車・中古車販売・車検整備・鈑金塗装・カーオーディオ・修理販売・各種アルミホイール・タイヤ等クルマのことなら何でも御相談ください。

クリスタルオート

住所 〒891-0115 鹿児島県鹿児島市東開町3−4
TEL 0066-9700-2527
FAX 099-296-8786
0066-9700-2527

ホンダストリームを購入したユーザー

手続きから納車まで迅速に対応していただき、人柄も大変良く安心して購入出来ました。本当に満足しています。ありがとうございました。

この度はストリームのお買い上げ誠に有難う御座いました。ご満足して頂き大変光栄です。また、鹿児島の方に来る機会が御座いましたら点検のついでに遊びにいらして下さい。この様な評価を頂き大変光栄に思います。これからも長いお付き合いの方宜しくお願い致します。この度は誠に有難う御座いました。

リンカーン
リンカーンナビゲーター アルティメイト LEXANI26インチアルミホイール 4輪バネサス DEPO製ヘッドライト 社外サイド出しマフラー パワーランニングボード リアパワーゲート 電動サードシート サンルーフ ナビTV バックカメラ

スカイライン 250GT SSRプロフェッサーSP3/18インチアルミホイール RSR車高調 MEGAN RACINGフロントアッパー/リアアーム3点 社外マフラー ハーフレザーシート HDDマルチ Bluetooth音楽

バモス M・スタイリッシュパッケージ パワステ パワーウインドウ オートマ 社外アルミホイール リアスポイラー 純正フォグランプ キーレス タイミングベルト交換済み

カムリ G ダヴィンチ20インチアルミホイール XYZフルタップ車高調 ボンネットバグガード ベージュレザー調シートカバー HDDナビ フルセグTV バックカメラ スマートキー ETC

ダッジ
ダッジ・チャージャー SXT 22インチAW 車高調 外マフラー LEDテール

クラウン 3.5アスリートGパッケージ ジェイユニットフルエアロワンオフ加工 20インチSSRプロフェッサーMS3  IDEALエアサス公認済み 社外4本出しマフラー 加工ブリスターフェンダーK−BREAK前後ブレーキ 後期テール

グロリア グランツーリスモ300SV ナビED II Largus車高調 VOSSEN20インチアルミホイール 社外2本出しマフラーオレンジ/ホワイトシートカバー

クラウン アスリート モードパルファムフルエアロ tanabe車高調 トラフィックスター20インチアルミホイール 社外マフラー 純正マルチ 黒レザーシートカバー プッシュスタート スマートキー ETC

マークX 250G Lパッケージ WORK VS19インチアルミホイール 326Power車高調 フロント/リア社外アーム 社外ファイバーテールレンズ 社外マフラー パナソニックメモリーナビ フルセグTV

セルシオ eR仕様 社外フルエアロ 社外20インチアルミホイール 黒本革シート サンルーフ 純正マルチ フルセグTV バックカメラ スマートキー ETC