• クリスタルオート

国産車・外車・新車・中古車販売・車検整備・鈑金塗装・カーオーディオ・修理販売・各種アルミホイール・タイヤ等クルマのことなら何でも御相談ください。

クリスタルオート

住所 〒891-0115 鹿児島県鹿児島市東開町3−4
TEL 0066-9700-2527
FAX 099-296-8786
0066-9700-2527

ホンダN−BOXを購入したユーザー ツーさん

優しそうな社長さんで無理も聞いていただきありがとうございました。大切に乗らせもらいます。ありがとうございました。

この度は遠方からのご購入、誠にありがとう御座いました。お車もご満足いただき、大変嬉しく思っております。さらに大変スムーズなお取引をさせて頂き、感謝を申し上げます。是非、次回もお車の事でご相談など御座いましたら、お気軽にご連絡ください。今後とも、宜しくお願い申し上げます。この度は、誠にありがとう御座いました。

スカイライン 250GT SSRプロフェッサーSP3/18インチアルミホイール RSR車高調 MEGAN RACINGフロントアッパー/リアアーム3点 社外マフラー ハーフレザーシート HDDマルチ Bluetooth音楽

バモス M・スタイリッシュパッケージ パワステ パワーウインドウ オートマ 社外アルミホイール リアスポイラー 純正フォグランプ キーレス タイミングベルト交換済み

CT CT200h レイズ18インチアルミホイール 社外テールレンズ 社外ヘッドライト スピンドルグリル HDDナビ フルセグTV ETC バックカメラ

プリウス Sツーリングセレクション 社外車高調 社外19インチアルミホイール 社外マフラー 黒レザー調シートカバー WALDフロントハーフスポイラー 社外サイドステップ 社外リアアンダースポイラー 社外キャンバーアーム HDDナビ

LS430 ベースグレード WALD20インチアルミホイール 翔プロデュースフルエアロ 社外マフラー グレー本革エアーヒーター/クーラーシート パナソニックSDナビ フルセグTV

セルシオ C仕様 インテリアセレクション SenseBrandフロントバンパー 社外サイドステップ 社外リアスポイラー 社外マフラー WORK SCHWERT19インチアルミホイール 黒本革エアーシート メッキグリル エアサスコントローラー

クラウンマジェスタ Cタイプ ハイスピードエアサス JOB DESIGNフルエアロ 後期仕様 WORKグノーシス20インチアルミホイール センスブランドマフラー 黒レザー調シートカバー スマートキー ETC 純正マルチ

クラウン アスリート SSRヴィエナ19インチアルミホイール TEINフルタップ車高調 純正フロントスポイラー/サイドステップ/リアスポイラー/リアトランクスポイラー ロイヤルテールレンズ スマートキー フルセグTV

クラウン アスリート モードパルファムフルエアロ tanabe車高調 トラフィックスター20インチアルミホイール 社外マフラー 純正マルチ 黒レザーシートカバー プッシュスタート スマートキー ETC

クラウン ロイヤルサルーン モードパルファムフルエアロ モードパルファム車高調 社外マフラー 社外フロントアッパーアーム シルクロードリアアッパーアーム トーコンアーム WORKグノーシス20インチアルミホイール