• クリスタルオート

国産車・外車・新車・中古車販売・車検整備・鈑金塗装・カーオーディオ・修理販売・各種アルミホイール・タイヤ等クルマのことなら何でも御相談ください。

クリスタルオート

住所 〒891-0115 鹿児島県鹿児島市東開町3−4
TEL 0066-9700-2527
FAX 099-296-8786
0066-9700-2527

ダイハツムーヴコンテを購入したユーザー ゆみこ

納車で初めてお会いしました。こういった購入の仕方も初めてだったので不安はありましたが、不思議と信用できたのが縁だったのだと思います。実際納車に来て頂いた時の第一印象がとても好感で、ぜひまたお世話になりたいと感じました。車もとても綺麗で、細かなところまで配慮してくださり、とても嬉しかったです。本当にありがとうございました。

ご購入頂き誠に有難う御座います。こちらこそ誠に有難う御座います。気に入って頂き心より感謝いたしております。鹿児島市内に来られた時は会社の方にもお茶を飲みにお寄り下さい。その間に一通り点検致します。今回のご購入も何かのご縁だと思いますので、何か気になることなど御座いましたらご連絡下さい。今後とも末永く宜しくお願い致します。

スカイライン 250GT SSRプロフェッサーSP3/18インチアルミホイール RSR車高調 MEGAN RACINGフロントアッパー/リアアーム3点 社外マフラー ハーフレザーシート HDDマルチ Bluetooth音楽

マークX 250G 中期 ファイナルコネクション フルエアロ/オーバーフェンダー/車高調 マーベリック20インチアルミホイール左右色違い 社外前期用ファイバーテール フロントショートナックル リアスラキャン 運転席レカロ

タント X 左後パワースライドドア メモリーナビ TV セキュリティアラーム プライバシーガラス ETC

オデッセイ Mエアロパッケージ シャレン18インチアルミホイール 326Powerチャクリキダンパー ショートナックル アーム/326Powaer クスコ T−DEMAND 前後足廻りキャンバー車 メモリーナビBluetooth音楽

プリウス Sツーリングセレクション 社外車高調 社外19インチアルミホイール 社外マフラー 黒レザー調シートカバー WALDフロントハーフスポイラー 社外サイドステップ 社外リアアンダースポイラー 社外キャンバーアーム HDDナビ

オデッセイ アブソルート NOBLESSEフロントバンパー/フロントグリル マーベリック19インチアルミホイール RS−R車高調 バイザーモニター ハーフレザーシート 全方位モニター 純正HDDナビ ETC HIDヘッドライト

ダッジ
ダッジ・チャージャー SXT 22インチAW 車高調 外マフラー LEDテール

クラウン 3.5アスリートGパッケージ ジェイユニットフルエアロワンオフ加工 20インチSSRプロフェッサーMS3  IDEALエアサス公認済み 社外4本出しマフラー 加工ブリスターフェンダーK−BREAK前後ブレーキ 後期テール

セルシオ C仕様 インテリアセレクション SenseBrandフロントバンパー 社外サイドステップ 社外リアスポイラー 社外マフラー WORK SCHWERT19インチアルミホイール 黒本革エアーシート メッキグリル エアサスコントローラー

グロリア グランツーリスモ300SV ナビED II Largus車高調 VOSSEN20インチアルミホイール 社外2本出しマフラーオレンジ/ホワイトシートカバー