• クリスタルオート

国産車・外車・新車・中古車販売・車検整備・鈑金塗装・カーオーディオ・修理販売・各種アルミホイール・タイヤ等クルマのことなら何でも御相談ください。

クリスタルオート

住所 〒891-0314 鹿児島県指宿市小牧107−1
TEL 0078-6040-2527
FAX 099-296-8786
定休日 日、祝

トヨタbBを購入したユーザー なみへい

初めての車の購入で不安が多かったのですが、お店の方の対応や車の状態などの説明を丁寧にして下さった事、こちらの要望にかなり沿って下さった事、納車まで早くてスムーズであった事など、全てに大変満足しています☆初めての購入で安心してこれからもお願い出来る販売店さんに巡り会えて、ラッキーでした!これからも宜しくお願い致します。

先日はありがとうございました。「大変満足」の言葉にこちらも本当に嬉しいです。これからも購入していただいた後のケアも大切にし安心して乗っていただける様に務めたいとおもっております。また何かありましたら連絡いただければ対応させていただきます。これからもよろしくお願い致します。

ヴォクシー ZS 2年保証付き モデリスタエアロ マーベリック18インチAW モデリスタスポーツマフラー 社外LEDテールランプ シートカバー 9インチメモリーナビ フルセグTV Bluetooth音楽 バックカメラ

N−WGN G・Aパッケージ 1年保証付き 衝突被害軽減システム 衝突安全ボディ 盗難防止システム アイドリングストップ ABS ESC HIDヘッドライト スマートキー ETC CD USBオーディオ オートライト

シーマ 450XL 後期 1年保証付 SSR MS1 19インチアルミホイール イデアル車高調 ブレーンハーフフルエアロ 社外フロントフェンダー 社外マフラー インフィニティ使用 黒本革エアーシート

ミラココア ココアX 1年保証付き スマートキー 盗難防止システム 電動格納ミラー 純正CDオーディオ ベンチシート フォグランプ ETC

タント G