• クリスタルオート

国産車・外車・新車・中古車販売・車検整備・鈑金塗装・カーオーディオ・修理販売・各種アルミホイール・タイヤ等クルマのことなら何でも御相談ください。

クリスタルオート

住所 〒891-0115 鹿児島県鹿児島市東開町3−4
TEL 0066-9700-2527
FAX 099-296-8786
0066-9700-2527

トヨタクラウンセダンを購入したユーザー シンちゃん

クラウンアスリートを購入しました。社長さんもスタッフ方々も明るくて納車まで良くして貰いました。最高の車だし気に入ってます。これから楽しみも増えます。ありがとうございました。

この度は誠にありがとうございました。気に入って頂き本当に良かったです。これからもサポートさせて頂きますので長いお付き合い宜しくお願い致します。オイル交換もお気軽にお声をおかけくださいね!

マークX 250G 中期 ファイナルコネクション フルエアロ/オーバーフェンダー/車高調 マーベリック20インチアルミホイール左右色違い 社外前期用ファイバーテール フロントショートナックル リアスラキャン 運転席レカロ

バモス M・スタイリッシュパッケージ パワステ パワーウインドウ オートマ 社外アルミホイール リアスポイラー 純正フォグランプ キーレス タイミングベルト交換済み

ヴィッツ RS HDDナビ フルセグTV Bluetooth音楽 VolkRacing 18インチアルミホイール フジツボマフラー ダウンサス スマートキー プッシュスタート

カムリ G ダヴィンチ20インチアルミホイール XYZフルタップ車高調 ボンネットバグガード ベージュレザー調シートカバー HDDナビ フルセグTV バックカメラ スマートキー ETC

オデッセイ アブソルート NOBLESSEフロントバンパー/フロントグリル マーベリック19インチアルミホイール RS−R車高調 バイザーモニター ハーフレザーシート 全方位モニター 純正HDDナビ ETC HIDヘッドライト

ダッジ
ダッジ・チャージャー SXT 22インチAW 車高調 外マフラー LEDテール

クラウンマジェスタ Aタイプ ブラックパールフルエアロ D.A.D20インチアルミホイール D.A.Dマフラー データシステムサスコン D.A.Dロイヤルラウンジシートカバー SSキット 純正マルチ ETC サンルーフ

クライスラー
クライスラー・300C 3.5 ハイスピードエアサス 22インチAW メモリーナビ

クラウン アスリート SSRヴィエナ19インチアルミホイール TEINフルタップ車高調 純正フロントスポイラー/サイドステップ/リアスポイラー/リアトランクスポイラー ロイヤルテールレンズ スマートキー フルセグTV

グロリア グランツーリスモ300SV ナビED II Largus車高調 VOSSEN20インチアルミホイール 社外2本出しマフラーオレンジ/ホワイトシートカバー