• クリスタルオート

国産車・外車・新車・中古車販売・車検整備・鈑金塗装・カーオーディオ・修理販売・各種アルミホイール・タイヤ等クルマのことなら何でも御相談ください。

クリスタルオート

住所 〒891-0115 鹿児島県鹿児島市東開町3−4
TEL 0066-9700-2527
FAX 099-296-8786
0066-9700-2527

シボレーシボレーアストロを購入したユーザー ティアラ

シボレーシボレーアストロ
電話の対応やお人柄に大変好感が持てました。アメ車は初めてで説明や納車までスムーズに対応して頂き、サービスもありで満足しました。何かとご相談するかもしれませんが、宜しくお願いします。ありがとうございました。

この度はシボレーアストロのお買い上げ誠に有難う御座いました。ご満足して頂き大変光栄です。また、鹿児島の方に来る機会が御座いましたら点検のついでに遊びにいらして下さい。この様な評価を頂き大変光栄に思います。これからも長いお付き合いの方宜しくお願い致します。この度は誠に有難う御座いました。

スカイライン 250GT SSRプロフェッサーSP3/18インチアルミホイール RSR車高調 MEGAN RACINGフロントアッパー/リアアーム3点 社外マフラー ハーフレザーシート HDDマルチ Bluetooth音楽

カムリ G ダヴィンチ20インチアルミホイール XYZフルタップ車高調 ボンネットバグガード ベージュレザー調シートカバー HDDナビ フルセグTV バックカメラ スマートキー ETC

プリウス Sツーリングセレクション 社外車高調 社外19インチアルミホイール 社外マフラー 黒レザー調シートカバー WALDフロントハーフスポイラー 社外サイドステップ 社外リアアンダースポイラー 社外キャンバーアーム HDDナビ

ダッジ
ダッジ・チャージャー SXT 22インチAW 車高調 外マフラー LEDテール

クラウンマジェスタ Aタイプ ブラックパールフルエアロ D.A.D20インチアルミホイール D.A.Dマフラー データシステムサスコン D.A.Dロイヤルラウンジシートカバー SSキット 純正マルチ ETC サンルーフ

LS430 ベースグレード WALD20インチアルミホイール 翔プロデュースフルエアロ 社外マフラー グレー本革エアーヒーター/クーラーシート パナソニックSDナビ フルセグTV

クラウンマジェスタ Cタイプ ハイスピードエアサス JOB DESIGNフルエアロ 後期仕様 WORKグノーシス20インチアルミホイール センスブランドマフラー 黒レザー調シートカバー スマートキー ETC 純正マルチ

グロリア グランツーリスモ300SV ナビED II Largus車高調 VOSSEN20インチアルミホイール 社外2本出しマフラーオレンジ/ホワイトシートカバー

クラウン アスリート モードパルファムフルエアロ tanabe車高調 トラフィックスター20インチアルミホイール 社外マフラー 純正マルチ 黒レザーシートカバー プッシュスタート スマートキー ETC

フーガ 250GT ジョブデザインフルエアロ 19インチWORKジスタンス 社外4本出しマフラー バーディークラブ車高調 リア社外アーム/クスコ フロント社外アッパーアーム ブレーキ前後スリットロータービッグキャリパー