試乗車、ワンオーナー車を中心とした良質車のみを多数展示!
ホンダフリード+を購入したユーザー フリード
投稿日:2022年03月27日 14:37
フリード様、この度は当社でお車をご購入して頂き誠に有難うございました。これからは楽しいカーライフのお手伝いを全スタッフでさせて戴きますのでこれからもよろしくお願いいたします。
ホンダN−ONEを購入したユーザー ヒカル
投稿日:2022年10月21日 13:37
親切丁寧な対応で印象の良いお店でした! レビューを詳しく見る
ヒカル様 この度は当店をご利用いただき誠に有難うございます。ヒカル様に喜んでいただけますよう万全な整備をさせて戴きました。これからもよろしくお願いいたします。
ホンダN−BOXを購入したユーザー まりお
投稿日:2023年03月04日 12:38
担当者の接客が気持ち良かったです。車も状態が良く、希望の値段で購入出来て満足してます。 レビューを詳しく見る
まりお様 この度は当店をご利用頂き誠に有難うございます。これからもまりお様に喜んでいただきますよう、スタッフ一同で楽しいカーライフのお手伝いをさせて戴きますのでよろしくお願いいたします。
ホンダヴェゼルを購入したユーザー ジョンデ
投稿日:2022年09月11日 18:53
いつもですが、丁寧な説明で分かりやすく、納得のいく買い物が出来ました。 レビューを詳しく見る
ジョンデ様 この度も当社の車両を気に入っていただき誠に有難うございます。ジョンデ様に喜んでいただけますよう最高なカーライフのお手伝いをさせて戴きますので、これからもよろしくお願いいたします。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー うー
投稿日:2022年09月17日 22:06
グーネットを見て店頭に行きました。車を見て一目惚れして購入決めました!店頭で見ても素敵な車で担当の人もわかりやすく説明してくれて車も価格も良かったです。グーネットで車を探して良かったです!! レビューを詳しく見る
うー様 この度は当社の車両をご購入して頂き誠に有難うございます。うー様に最高なカーライフをして頂きたくスタッフ一同でお手伝いをさせて戴きますのでこれからもよろしくお願いいたします。
ホンダN−ONEを購入したユーザー モモカ
投稿日:2023年03月09日 14:27
営業の人の対応が親切丁寧で好感が持てました。 レビューを詳しく見る
モモカ様 この度は大変うれしい評価を頂き誠に有難うございます。モモカ様に喜んでいただけますよう最高の整備を行いますので納車まで今しばらくお待ちくださいませ。また、楽しいカーライフのお手伝いをさせて戴きますのでこれからもよろしくお願いいたします。