試乗車、ワンオーナー車を中心とした良質車のみを多数展示!
ホンダフィットを購入したユーザー わかさ
投稿日:2022年06月12日 12:35
わかさ様 この度は遠方の中当社の車両をご購入して頂き誠に有難うございます。何かございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー モリアキ
投稿日:2021年10月09日 11:15
タイミングよく良い車があって良かった。また、新車を購入した時と変わらぬサービスに感激です! レビューを詳しく見る
モリアキ様この度はホンダのステップワゴンをご購入いただきありがとうございました。また嬉しいお言葉もありがとうございます。今後ともスタッフ一同サポートさせていただきますので、お困りごと等ございましたらいつでもご相談くださいませ。長いお付き合いをよろ…
ホンダフリードを購入したユーザー みやこ
投稿日:2020年08月08日 12:00
安心してお願いできます。 レビューを詳しく見る
この度はご契約いただきまして誠にありがとうございました。その後お車の状態はいかがでしょうか? 今回はこのような高い評価をいただきまして心から感謝しております。 お車をご案内できましたことを私も嬉しく思います。 その後のお車のメンテナンスを引き続…
ホンダオデッセイを購入したユーザー み
投稿日:2022年01月08日 17:23
大変親切な方々でお世話になりました。 レビューを詳しく見る
み様 この度は当社のオデッセイをご購入して頂き誠に有難うございます。み様に喜んでいただきますようスタッフ一同で楽しいカーライフのお手伝いをさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします。
ホンダフリード+を購入したユーザー 三美神
投稿日:2021年01月14日 11:20
店内の雰囲気も良くお勧めできると思います。 レビューを詳しく見る
お世話になっております。 昨日は誠にありがとうございました! お客様に満足頂けることが何よりも励みになります。 何かお困りの際はいつでもお申しつけ下さいね。 今後もよろしくお願い致します!
ホンダN−WGNを購入したユーザー れん
投稿日:2022年02月26日 17:17
担当の方の説明が丁寧で非常に助かりました。納車前日に急に行ったのに対応していただきました。 レビューを詳しく見る
れん様 この度は当社のN-WGNをご購入して頂き誠に有難うございます。これからはれん様が楽しいカーライフを送れますよう全スタッフでお手伝いさせていただきますのでよろしくお願いいたします。