| 住所 | 〒733-0003 広島県広島市西区三篠町3−16−25 |
|---|---|
| TEL | 0078-6048-6273 |
| FAX | 082-238-0425 |
| 営業時間 | 10:00〜20:00 |
| 定休日 | 火曜日 |

フォルクスワーゲンアップ!を購入したユーザー 水色up!
投稿日:2025年11月05日 18:08
こんにちは!この度は当店のUP!にてお任せをしてくださり気持ちの良いお取引きに加えて納車から一週間経過する今、ユーザーレビュー評価★★★★★満点を頂戴するなど本当にありがとうございます。ここ数年既存のお客様での経営がメインとなり新規のお客さまとの出会いも嬉しく今回はビックリする事がきっかけとなりました!それはズバリ「あ.げいんブログ」です!!もう10年以上になるブログですが可能な限り毎日綴り一般的な業務内容や報告ではなく僕自身の出来事を思いのまま綴り続け水色UP!さんをはじめブログを見ましたー!からのご契約も年々増えて来ており嬉しいばかりです。アメブロは無料のため営業目的に使いたくなくグーメットは掲載にも有料のため丁寧な説明文など心掛けておりますがブログはとにかく出来事を綴りたく時に全く関係のない趣味だったりお出掛けの様子など、そんな中でお車の販売に繋がるとは当初は夢にも思いませんでした。水色UP!さんからお電話を頂き「水色のUP!が気になるのですが!」とお聞きし「んん?まだグーアップしてないのに何故??」となりお聞きすると5年前ほどより僕のブログをご拝読してくださっており今回お乗り換えのタイミングと重なった時に魅力を感じご連絡をしてくださり本当に嬉しかったです。まずはどちらにお住まいでしょうか?から入る僕、日本全国あらゆる場所へと納車の旅を楽しませてもらっており一番気になる箇所なのです。すると珍しく広島市内です!との事でこれは気になるなら一度ご覧いただきたく撮ドラは終えておりASK表記でグーアップし週末にご対面され笑顔でご契約の運びとなりました。下取車があり当店でも小売りではなくオークションに出すであろう車輌でオークション相場を念入りに調べて詳細もお聞きし当店での限界価格を提示し僕が言う事ではないのですが買取センターへ持ち込めばこのラインまで付けてくれるかなと当店での査定をたたき台に乗せてお帰りの際に巡ってもらいこの価格が付けばそちらで手放してください!と申すと交渉の末、予想通りの買取り額となりそちらで譲渡してもらう流れとなりました。納車時にUP!と入れ替えたく納車当日は買取屋さんへお迎えに行きドライブし笑顔で引き渡す今回の流れでした!すべてがスムーズかつ気持ちの良い流れだったのは水色UP!さんのスピーディな取り組みがったからこそだと僕は感じております。UP!という車輌ですが僕自身大好きな車輌で見て乗って本当に素晴らしく中古車という目線でコスパも抜群です!そんな経験談をお話ししいざ手にされ大変ご満足をして頂けてもう言葉になりません!!!水色UP!さん!乗れば乗る程に楽しくなって参りますのでしっかり可愛がってくださいね!!!今回のUP!は昨年販売し諸事情で買取り、さらにリセールしドレスアップをされ形になった矢先に5ドアの車輛が必要となりプリウスをご購入してくださり下取車で舞い戻り次こそは僕のマイカーに!と思った瞬間の旅立ちで淋しい気持ちもありますが僕が乗るよりもフォルクスワーゲン歴の長い水色UP!さんがオーナーになった方がマシンも喜ぶと感じバトンを繋ぎ納車をさせて頂きました。今までの車歴やお仕事のお話をするに連れて水色UP!さんに乗ってもらいたいと心から思いました、そして納車し今回のようユーザーレビューを頂戴し嬉しすぎますよ!!!車輌購入をしてくださり生活をさせてもらい更に喜んで頂けるなんて本当に夢のような世界です。またまた長々となり申し訳ございません、しっかり乗ってまた語りにもお越しくださいませ。引き続き宜しくお願い申し上げます!