新車・中古車販売あ.げいん (株)Come

住所 〒733-0003 広島県広島市西区三篠町3−16−25
TEL 0078-6048-6273
FAX 082-238-0425
定休日 火曜日
  • 新車販売もできます
  • 試乗可能です
  • 出張納車可能です
  • 注文販売可能です
  • ドレスアップいたします
  • 中古自動車販売士が在籍しています(JU加盟店)
  • 一般社団法人 日本中古自動車販売協会連合会加盟店
  • 駐車場完備

ヨーロッパフォードフィエスタを購入したユーザー フィエスタ

フォードのフィエスタを購入しました。車検2年付きながら破格でしたので、遠方でしたが一晩考えすぐに契約。まさか現車を見ずに購入する日が来るとは思いませんでしたが、問い合わせに対してとても丁寧に対応していただきましたので不安はありませんでした。納車待ちの間も逐一進捗の報告をいただき、迅速に登録などのご対応をいただきました。納車の際は車以外の話もたくさん交わしまして、オーナーさんの人情を感じると同時に楽しそうに仕事をされている姿が印象的でした。ずっと欲しかった車をこのような情が溢れるお店で買えて本当に良かったです。

こんにちは!この度は当店のフィエスタにて神奈川県より熱いお問い合わせを頂戴し気持ちよく販売に納車まで行わさせていただき誠にありがとうございました。さらには納車から数日経過しユーザーレビュー評価まで頂き★★★★★満点評価とめちゃくちゃ嬉しいです、投稿内容を何度も読み返しじーんと感動しております!さて!今回の販売車輌についてフォードのフィエスタとなり1.0ターボエンジン搭載のエコブーストなるものを長年手にしてみたくずっとずっと追い求めておりました。広島県にある当店、マツダのお膝元でもあり希少な車種ながらもフィエスタは日頃でも見かけたりオークションにも出品される事があり狙っておりました。しかしながら条件が合わないモノが大半で走行が少ないとすごく高価でありワインやブルーは色褪せが激しかったりで思うように入荷する事が出来ず時間が過ぎ年単位で追い求めておりました。僕自身の希望は車検を受けても40万円前後でお乗り出し出来るフィエスタであり過走行でもディーラーさんでしっかりメンテナンスを受け続けた経歴があったり外装に板金塗装を要さないレベルの車輌を探し続けようやく出会う事が出来た今回の一台でした。レビューなのでかなりの高評価を得ており輸入車のコンパクトカーは特に好みな車種でもあり始めて乗った感想は「すげー!」の一言でした!!!とても1000CCとは思えない加速や安定感、DCTの味付けなど少し運転しただけでも良さが伝わり入荷から愛情仕上げもワクワクで撮影ドライブ時はついつい遠回りをしながら一眼とドライブした記憶が鮮明に残っております。グーアップし1ヶ月程度過ぎようかとするタイミングでフィエスタさんよりお問い合わせを頂戴しお若いのに何故に?とお聞きするとフィエスタに対する情熱を感じお車好きな背景も感じ取れて陸送費を軽減もしたくご相談の中で当店封印委託制度の恩恵も受けており神奈川県からお見えになる流れとなり僕の対応ではなくフィエスタさんのフットワークの軽さゆえにスムーズに流れ納車費を迎える事が出来ました。納車時には広島駅までお迎えに上がりお店では色々と語る時間も非常に楽しかったです!23歳とお若く車歴をお聞きしていても僕と似たマニアックな目線にセンスを持たれており現在はこれからの将来について転職なども視野に入れられているとも耳にしており僕自身の思いを伝えて語り今回のユーザーレビューへの投稿内容を拝見しすごく嬉しくて仕方がありませんでした。生きていくにはお金は必要、されどしたくない事をしながら生きていくのは辛すぎます・・・弊社も只今16年目と当然ながら脱サラをし起業にチャレンジし今に至りますが一言で幸せな時間でした、会社勤めの際には給料とは比例しないノルマの上昇に人間関係など限界寸前まで会社のために捧げましたがお客さまに良いように出来ていない気がして耐えられず10年でリタイヤしました。熱い思いがあれば何をしていても周りの方々が助けてくれるはずです!実体験です(笑)振り返ってもこの16年ストレスというものを感じた事がなく眠れない夜や月初の胃に穴が空きそうなプレッシャーもゼロです、僕目線で良い車輌を今後もお付き合いをさせてもらえそうな素敵なお客さまに繋げ今となればこんなにも大きな輪を描く事が出来るようになりました!フィエスタさん!夢を抱いてくださいね、ずっと描き続けると目標にシフトする瞬間がありそこからは実現に向けるのみです。何をしていても自分らしさを発揮出来る環境は必ずあります、また語りましょう!次回広島へ参られた際にはお好み焼き食べに行きましょうね!!! 店主

中古車探しに役立つ情報