新車・中古車販売あ.げいん (株)Come

住所 〒733-0003 広島県広島市西区三篠町3−16−25
TEL 0078-6048-6273
  • 各種ローン取扱店
  • 試乗可能です
  • 出張納車可能です
  • 注文販売可能です
  • ドレスアップいたします
  • 中古自動車販売士が在籍しています(JU加盟店)
  • 一般社団法人 日本中古自動車販売協会連合会加盟店
  • 駐車場完備

日産フーガハイブリッドを購入したユーザー over it

いつもお世話になってます♪とにかく正直な車屋さんです。客の思いもしっかり聞いて、社長の思いもしっかり伝えてくれて、良い提案してくれます。何台もお世話なってますが不安になったり、不満に思ったりした事はありません。車の程度も抜群です♪今回はフーガハイブリッドもパッリとした立ち姿で一目見てこれは良い車だとわかる車でした。納車までの段取り、連絡も素早く素晴らしいです。車屋特有のアレどうなってるの?連絡無いけど?みたいなことが一切ありません。信頼できる安心な車屋さんです。フーガハイブリッド最高😀

いつもお世話になっております、この度も当店のフーガハイブリッドにてお任せをしてくださり誠にありがとうございます。そして!ユーザーレビュー評価★★★★★満点評価を頂戴するなど言葉にならない感動がございます!!!overitさんとはデミオスポルトご購入がキッカケでお付き合いが始まり5年過ぎました。ご家族さまのマイカーも含めいつも一任をしてくださり感謝しております!この車が欲しい!というお言葉を元より探しご提供をするのではなく在庫車や買取車輛で入荷した車輌を偶然ご提案をさせていただきご購入へ至るケースが大半で本当にありがたいです。投稿内容を何度も読み返し本当に嬉しくてなりません!皆さまもこの投稿内容のみご拝読されると素晴らしい中古車販売店だなんて思うかもしれないので僕なりにご説明をさせて頂きます。一言で滅茶苦茶ご迷惑をお掛けしております・・・ ココ最近で申しますと息子さまへ販売させていただいたゴルフヴァリアントも一年足らずで手放さなくてはならない状況が訪れました。最初はエンジン警告灯点灯から始まりO2センサーを交換、納車間もなく再点灯! 診断機で読取りダイレクトコイルにプラグを全て交換し大丈夫かと思えば数日で警告灯が点灯ししばらく僕自身が乗ってみて明らかにエンジンの元気もなく排ガスも濃く修理には莫大な費用が掛かると感じ手放す方向でお話をし唯一出来る事はオークションへ出品し買取金額を決める流れで想像よりも良い値段で旅立ち喜んで頂けたこともありました。続いて奥さまのV70もエンジン警告灯が点灯し部品交換をしたものの完治に至らず更には充電系の不具合も生じこれ以上ご負担を掛けたくなくて我が家にミニバンでもあれば!のお声を耳にし偶然にも湘南から連れて帰ったC25セレナがあり調子も良かったのでV70と交換をさせて頂いたり出来る限りの努力やアイデアをお伝えしついて来てくださっている経緯がございます。要するに僕が販売する車輌は壊れています、確実な車輌はほぼなく故障で戻るケースが多いのは事実でありますが出来る限りの対応には心掛けて「知らない」という無責任なワードは絶対に言わないようにしてお付き合いをさせて頂いております!ユーザーレビューやブログから安心なお車を買えるお店だと思われる方も多いですが予め申します!おそらく壊れるであろう車輌を販売しております、ご了承くださいませ。本題に戻ります!今回のフーガハイブリッドは以前より憧れがあり只今底値ではないかと思う価格帯でようやく入荷出来た一台でセダンに乗りたい!とのお声をお聞きしておりご提案をさせてもらうと現車確認もないままでのご購入のお言葉をいただき今回の形となりました。エアロフォルムバンパーにリアスポイラーなどレザーパッケージでもあり見て乗ってすごく素敵な一台でもあり納車後もお気に召されホッと一安心しております!今回で何台目のご購入になりますでしょうか?それほど多くの車輛をご購入いただいており旦那さんに奥さん、息子さんに娘さんと感謝しかございません!!!これからもご迷惑をお掛けする事も間違いなくあるでしょう、されど僕目線で一番ベストな方向をご提案して行きますね。お金は出せば何でも買えますが高額車輌が続く中で突然のトラブルでお乗り換えの際などは最小限で凌げるマシンをご用意させていただくのも僕の思いでもあり本当に欲しいマシンはすぐにではなく寝ても覚めても欲しくなったらお探ししますからね(笑)またたくさん語りましょう!これからも末永いお付き合いをヨロシクどうぞお願い申し上げます、また遊びにもお越しくださいませ!!!店主

スズキ
スペーシア X ディスチャージヘッドランプ装着車 メモリーナビゲーション ブルートゥース フルセグ パワースライドドア オートエアコン アイドリングストップシステム スマートキー 禁煙車 2オーナー 予備検査証交付済
19.8万円
15.8万円

ダイハツ
ムーヴ カスタム X ツインカム CVT スパークリングオレンジクリスタルメタリック 純正アルミホイール ストラーダSDカーナビステーション BT ETC HID キーフリーシステム バッテリー交換済  禁煙車 1オーナー
19.8万円
16.8万円

ダイハツ
タント L スローパー 車椅子移動車 福祉車輌 電動ウィンチ 手すり 固定用ベルト 脱着式リアシート アルミホイール R330WDナビ フルセグ エコアイドル キーレスエントリー 電動ウィンチ用ワイヤレスリモコン
32.8万円
(税非課税)
29.8万円

日産
ムラーノ 250XL ナビゲーションシステム サイドブラインドモニター バックビューモニター ETC BT TV キセノン オートライト オートエアコン オートスピードコントロール オートテンショナー交換 禁煙 1オーナー
56.8万円
46.8万円

三菱
ランサーカーゴ 15M CVT SSDカーナビステーション BT TV バックカメラ ETC ACパワーサプライ 電動格納式ドアミラー キーレスエントリー 2024年製造国産スタッドレスタイヤセット有 禁煙車 法人1オーナー
35.8万円
26.8万円