新車・中古車販売あ.げいん (株)Come

住所 〒733-0003 広島県広島市西区三篠町3−16−25
TEL 0078-6048-6273
  • 各種ローン取扱店
  • 試乗可能です
  • 出張納車可能です
  • 注文販売可能です
  • ドレスアップいたします
  • 中古自動車販売士が在籍しています(JU加盟店)
  • 一般社団法人 日本中古自動車販売協会連合会加盟店
  • 駐車場完備

ダイハツミラを購入したユーザー 56

17年乗った社用車が故障はないもののメンテパーツ等入手が困難になって来たので、次期社用車をgoo-net等で検索していたら、「あ・げいん」さんに欲しい車があるのを発見しました。直ぐに電話連絡し、後日現車確認、見積をして頂きました。雑談を交えながら色々と交渉させてもらい車をお任せする事にしました。板金やフィルム施工等色々と細かいわがままを聞いてもらい、本当に感謝してます。またお忙しい中、迅速で丁寧なご対応ありがとうございました。社用車とはいえまた長年乗る予定ですから、色々とカスタムしていこうと考えております。また相談に乗って下さい。これからも ‘ 愛情のこもった自動車販売店 ‘ を続けて下さい。今後ともよろしくお願いします。

この度は当店のミラにてGooネットを通じてお問い合わせからご商談、気持ちの良いご契約をはじめユーザーレビュー評価まで頂戴するなど本当にありがとうございます!ユーザーレビュー評価★★★★★満点をいただくなど感慨無量でございます、投稿内容を何度も読み返させてもらい言葉にならない嬉しさがあり言葉になりません!!!さて今回のミラですがL275モデルより更に質感が上がり新開発エンジンのKFも軽快で燃費も良好で在庫として探しておりました。以前もミラの中でも4ナンバー・バンモデルを入荷しており京都まで納車へ参りましたが“良さ”がカラダから離れず3ドアのさっぱりしたスタイリングに希少な5速MTの組み合わせが面白く探し続ける中で出会えた1台であります。下見の時点で第一印象より綺麗だと感じさせる容姿、ヘッドライトは曇りや色褪せなくリースなどで使用されていたモノが多い中で個人さんが所有していた事も判明しシルバーボディであった点も惹かれました。ドアを開けて内装を見渡しても外装に負けず綺麗で禁煙車でもあり申し分のない空間、エンジンを始動して各動作を確認しましても一切の不具合なくクラッチミートも良好で“これだ!”と強く感じて笑顔で入荷へと至ったのであります。 お迎えに参り35キロ程試運転を行いましても軽快そのもので自信を持って販売出来る1台だと思い仕上げに取り組みGooアップ、レアな車輌であるのでしばらく在庫として保有するだろうと感じておりました。その中でアップから数日での56さんよりのお問い合わせがあったのであります! お電話にて社用車としてご使用される旨をお聞きしておりピッタリだと感じました。後日現車確認をしてくださり現車より程度・状態の良さはお伝え出来たようで奥深くお話をさせてもらいました。 平成3年式のアルトを保有されており代替えとの事、懐かしいモデルの1台であり詳しくお聞かせしてもらいますと整備もしっかりと行われており56さん仕様へとカスタマイズもされており僕の中でスイッチが入りました! とことん仕上げよう、56さんの色に染めて納車しよう!と、理由はただ一つモノを大切にされている事がしっかりと伝わったからです! 25年前のアルトですが何度も代替え時期に差し掛かったと思われ、されど調子も良く最後まで乗ろうとする心意気に感銘し当店のミラバンも同様に最後までご愛顧してもらいたいと強く思いました。小傷の加修やフィルム施工などもとことん対応したく56さんのご希望に添える取り組みをさせてもらい迎える納車日にはバンではなく乗用モデルのような容姿に新車かのような仕上がりに大変喜んでくださったのであります、もちろん僕もすごくすごく嬉しく“やりがい”を感じてまた素敵な経験をさせてもらいました!納車させてもらい軽快な走りにもご満足をされ現在は流用パーツでのカスタマイズを少しずつ計画をされており僕も楽しみであります!いつも通り長々となりましたが56さん、この度は一任をしてくださり誠にありがとうございました!「何度もゴメンね!」と申された56さん、僕は一つ一つクリアして結べたご契約が当然であり良かったと感じております。56さんもご商売をされており多々刺激をいただきました!モノを大切にされる姿勢がたくさんの物事に現れていると思われ僕もブレずに今の気持ちを持続出来るよう“愛情”を持ってお車にそしてお客さまに接して参りますね! 56さんも今のスタイルを変えずに上向きに歩んで参りましょうね、またカスタマイズをされましたらお披露目にお越しください! 今後ともヨロシクお願いします!!!