新車・中古車販売あ.げいん (株)Come

住所 〒733-0003 広島県広島市西区三篠町3−16−25
TEL 0078-6048-6273
  • 各種ローン取扱店
  • 試乗可能です
  • 出張納車可能です
  • 注文販売可能です
  • ドレスアップいたします
  • 中古自動車販売士が在籍しています(JU加盟店)
  • 一般社団法人 日本中古自動車販売協会連合会加盟店
  • 駐車場完備

シトロエンC2を購入したユーザー じーやん

こんにちわ!レビューの方、書かせて頂きます!この度お世話になったのは2回目になります。前回も最高のご対応に、最高の車を購入させて頂き大満足でした!急きょその車を手放さなくてはいけなくなり、是非次の車も!と思い相談させていただきました。当方の難しい希望の為、なかなか希望の車種が定まらない中で、今回の車、シトロエンC2を紹介していただきました。輸入車希望でしたが、最初はシトロエンはノーマークでした(笑)C2は知っていましたが現車を見たことがなかったのですが、提案していただき、色々調べた所、僕にとってもドンピシャな一台であることがわかり、流石こちらの店長さんだ!と思い(笑)すぐにOKを出してお願いいたしました。前回同様迅速丁寧な対応で、納車もこちらの陸運局まで来ていただき、さらに初めて対面した現車に程度のよさ、カッコよさに感動を覚えました!乗っていた車の先の行先も明確にしていただき、本当に感謝しております。また車に関して必要になった時は一番に相談したいお店で、仲間内にも車を探している人がいたら紹介したいお店です!最後に、納車していただきおよそ一か月、マシンは絶好調で、走りも見た目もこれまでにない感覚で乗るたびに感動を与えてもらっています!C2に出会わせていただき本当にありがとうございました!

じーやんさん!この度も当店にて2台目のお車「シトロエンC2」にてお任せをしてくださりユーザーレビュー評価★★★★★5点満点を頂戴するなど嬉しすぎます、本当に本当にありがとうございます!ご覧いただく方へ先ずお伝えしておきたい事があります、じーやんさんとは実は当店所在地である広島県とお客様のお住まいである兵庫県と距離はありますが心はすぐ隣にあるような信頼関係を元に築き上げたストーリーであります!!!2年前に販売をさせていただいた12SRの際にもユーザーレビューを頂き車検満期に伴いお声を掛けてくださりC2へとたどり着き、とにかく色々な出来事がありすっごく楽しく思い出深い1台へとなりました。余裕を持ってお声を掛けてくださったのにも関わらずこれ!と言った車輌をご提案出来ず絞り出した答えはLUPOではありましたがGTIがとにかく居なく困り果てていた頃に広島のオークション会場へ姿を現せて運命を感じ応札したのですが・・・・・ビックリするくらいの価格帯となり手に負えなかった経緯があるのです、車検満期も近付きこれを逃したら終わりだと感じながら見送ってしまった際には本当に目眩がしましたよ!!!されど諦めいない精神ってスゴイパワーを生んでくれるもので、奇跡的に四国ではありますがオークション会場へじーやんさん好みの車輌が出ており実は僕もC3は存じておりましたがC2にマニュアル設定のグレードがあるなんて知らず調べるに連れてこれはもの凄く楽しめる車輌ではないかと感じてご提案をさせてもらいました、万一ダメでも在庫としてでも欲しいくらいに条件が良いのであります!例えば車検も長くて年式もLUPOより新しいですしHDDナビやETC、禁煙車などなど情報が少ないだけに相場も読みにくい1台でした。当日は徳島のお仲間さんの業者さんに下見をしてもらい言葉だけでもテンションが上がりこれしかない!と思いいざ応札!!!!お見事落札が出来てさらには安かったのであります!!! じーやんさんも画像と情報でお気に召され2台目価格で頑張らせていただきました!12SRの前がアルファロメオへ乗られており、在庫のMT車をオススメしましてもありふれた車輌は好ましくない面もしっかりと伝わり間違いなくツボにハマったと確信いたしました。本来であれば陸送屋さんにてお店まで運んでもらうのすが岡山・徳島県の同業者お仲間連合さんのお力を借りて当日お迎えに行った記憶を鮮明に覚えております。初めて現車を見たあの感動、広島まで250キロ自走にて戻ったあのフィーリングは忘れられません!納車当日には書類にて問題が発生してお時間を頂いてしまい申し訳ありませんでした・・・、そしてお土産も12SRの時もでしたが頂き本当に嬉しくて感謝しかありません。お車を通じてお客様の笑顔を見させてもらい、お礼のお言葉まで頂くなんて素敵過ぎです!!!年式や走行距離だけでは判断出来ないモノが中古車には必ずあります、ただ台数を上げるだけの販売はしたくなく一台一台へ愛情を込めて携わり、また良いお客様へと繋いで参りたい一新でございます。なかなか面白い車輌も時代とともに減少して参り、開業時の4年前とはラインアップも仕入値も変わり難しくなって来たように感じてなりません・・・。しかしながら顧客様のサポート面へ今以上に力を注ぎ頑丈な土台を築いて参ります!!!いつも通り長々となりました事をお許し下さいませ、じーやんさん!この度も本当にありがとうございます、注がれたVTSにてたくさんの思い出をお作りくださいませ!また今後ともどうか宜しくお願い申し上げます。