新車・中古車販売あ.げいん (株)Come

住所 〒733-0003 広島県広島市西区三篠町3−16−25
TEL 0078-6048-6273
FAX 082-238-0425

三菱eKスポーツを購入したユーザー そーきち

とにかく店長様のお人柄が最高です!扱っている車もどれも店長さんのこだわり・愛情が感じられて、とても良い販売店様だと思います。いろいろなサービスもしていただき、感謝してもし切れません。今後も機会があれば、是非この販売店様で購入したいと思います。

この度は当店のekスポーツにてお問い合わせをしてくださりご購入の運びとなり納車、そしてユーザーレビュー評価★★★★★満点を頂戴しており本当にありがとうございます!今回の評価にて満点を頂いておりますがご商談へ至るまで★一つも付けれない状況があったのです・・・隠したくないのでお聞きください。それはちょうど商談・納車・車検などなど立て込んで手一杯な時にGooネットを通じお問い合わせが入り「ご要望」などもきちんと明記してくださっており直ぐにでもお返事メールをしたかったのですが突発的な事故引上げなども入りお返事が翌日となってしまったのであります。されどそーきちさんからお返事メールが届きご来店予定日時を申されたのですが県外納車が偶然にも入っており翌日へと変更をしてくださったのであります。僕がお客様の立場であれば縁がないと思い見送っていたかもしれません、その中で一方的な都合を受け入れてもらい申し訳なさで溢れておりました。そんな馴初めがあったのです・・・、しかしながらお越しいただき一発でお気に召され下取りもあったのですが、こちらの都合をあれだけ受け入れてくださっておりますので出来る限りの事は精一杯“あ.げいん魂”を燃やし抜群の条件をご提示させてもらいそーきちさんも思わず笑顔がこぼれて僕は本当に嬉しかったです!!今回のマシンは走行距離こそ多いものの絶する程度の良さに一目惚れをしてしまいそうな綺麗な容姿、そして機関面もすこぶる快調で魅力的なプライスでしたので面白味のある安心してご提供出来る一台でした!!そーきちさんの今までの車歴をお聞きして、今回のekスポーツはきっとツボにハマると感じました!納車当日に頂いたメールは、まさにそのような内容でありとにかく嬉しかったです!!「ただ売ればいい」ではせっかく中古車販売業を夢見て興した意味がないのです、「この車をこの値段で、そして良いお客様へ売りたい!」これは僕の“心”であり今後も妥協なく厳選入荷をして素敵なマシンたちに囲まれて精進して参りますね!そーきちさん!本当にありがとうございました、今後ともどうか末永いお付き合いをどうか宜しくお願い申し上げます。