住所 | 〒733-0003 広島県広島市西区三篠町3−16−25 |
---|---|
TEL | 0078-6048-6273 |
FAX | 082-238-0425 |
営業時間 | 10:00〜20:00 |
定休日 | 火曜日 |
日産プレサージュを購入したユーザー ちゃ
投稿日:2017年12月14日 09:39
この度は当店のプレサージュにてお任せをしてくださり早々なる納車へ向けて取り組ませてもらい僅か一週間程度で納めさせていただき翌日にはユーザーレビューまで頂戴し誠にありがとうございます!しかもユーザーレビュー評価★★★★★満点をいただくなどかなり嬉しく、さらに投稿内容は涙なしでは読むことが出来ませんでした!!!さて今回のプレサージュですがミニバンの中ではマイナーな存在ではあると思われ僕自身人気のある車種よりも希少性があり魅力的な価格帯で仕入れる事が出来る車輌が中古車の醍醐味かと思われ仕入れに励んでおります。プレサージュは以前より斬新なデザインへ惹かれ以前入荷した際にも良さを感じており気にしていた車輌でございます。少し前まで後期モデルになるとグンッと値段が上がり手が届かずもどかしさもありましたが、後期モデルの顔つきが格好良く仕入れるならばライダー・ハイウェイスター限定で考えておりました。もちろん探すと言いましてもなかなか姿を現せる車輌ではなくふとした瞬間に今回の一台と出会いました!一目で惚れました、まずは「後期モデル」である事に加えて「ライダーS」という一番理想としていたグレードでもあり僕好みな4WDモデル、さらには綺麗なパールホワイトで彩られたボディと完全に心奪われました。奥深く拝見しましたが修復歴のないボディは目立つ傷やヘコミも皆無と申しても過言ではない程でドアを開けるとフリーズする位に美しい空間が待ち受けておりました!ブラックで決まった硬派なインテリア、もちろん禁煙車でありセカンド・サードシートなんて乗車形跡を感じさせない程に綺麗で土足で乗るのがもったいないと感じさせるくらいでした。機関もしっかりしており4WDモデルのため下廻りへ若干の小錆は否めませんが腐食はなく思い通りの価格帯で入荷する事が出来ました!商品として仕立てグーアップを行う際にも「やはり良い!」と感じさせる程の1台でした。グー掲載から3カ月程度当店の展示場で休んでおりましたがいつ見ても見飽きず良さをご理解いただける方へ販売出来たらと思っておりました。そして先日ちゃさんよりお問い合わせをいただき乗られていたお車をぶつけてしまったらしく目に止まりお声を掛けてくださったのであります。ただ安いミニバンという訳ではなくピンポイントで「プレサージュ」という選択をされておりとんとん拍子でお決めしてくださったのであります。プレサージュに対する熱い気持ちが伝わり現車確認なしでのご購入も不安と思われ途中経過は随時LINEで画像とともにご報告を差し上げ取り組ませていただきました。「安いから」ではなく「安いのに」そんな台詞が好きです、整備も惜しみなく費用を掛けて頼りなかったバッテリーも新品にしたり各部しっかりと仕上げさせてもらい納車時の喜ぶその笑顔がみたい一心で取り組ませていただきました!納車時には陸運局付近までお越しになられブログを拝見してくださり山登りへとカップ麺を3ケースも買って来てくださったのであります。下取車のガソリンは満タン、お若いのに本当に申し訳なさと嬉しさと感動で言葉になりませんでした! しっかりとご説明をさせていただき広島へ戻る道中にお喜びのLINEもいただき本当に良かったと心から感じました!一台一台に“あ.げいん魂”という情熱を注ぎ商品化へと仕立てております、そのお車で素敵なカーライフに短い人生の中でたくさんの笑顔とともに思い出を作ってもらえたら幸せです。いつも通り長々となりましたがちゃさん!本当にありがとうございます!!! これからもお車のみならず宜しくお願い申し上げますね!