新車・中古車販売あ.げいん (株)Come

住所 〒733-0003 広島県広島市西区三篠町3−16−25
TEL 0078-6048-6273
FAX 082-238-0425

トヨタアイシスを購入したユーザー まぁくん

お店の方が車愛がハンパないくらい熱く、人柄も合わせて、ぜーんぶお任せをさせて頂き安心購入出来ました。めちゃくちゃ友人知人へ自信を持ってお勧めできるお店です!次の買い替えに限らず、車を所有出来る限りお付き合いをしたいお店に出会えてとても満足できました‼

この度は当店のアイシスにてお問い合わせにご来店、そして気持ちの良いご契約に納車までお任せをしてくださり誠にありがとうございました。さらにはユーザーレビュー評価★★★★★満点評価をいただき嬉しい投稿内容など何度も読み返しとにかく嬉しくてなりません、本当にありがとうございます!さて今回のアイシスですが当店在庫バランスとして1台はミニバンを在庫しておきたく探し続けておりましたがとにかく希望に添えるモノが見付からずここ半年くらいはミニバンの在庫がなかったように思います。ミニバンの用途としまして多人数での乗車が多く小さなお子様などの乗車も多々見受けられ、どうしても内装の汚れや傷みが目に付き仕入れが難しい車種でもあります。20〜30万円車輌価格で展示したいため入荷時に外装の板金補修を要したりタイヤの交換が加わればとても厳しく内装の状態も重視しなくてはならないのであります。さらにミニバンをお求めになられるお客様のお声をお聞きしておりますとナビ・ETC・バックモニターは必須条件な上に電動スライドドアもご要望に含められており条件を満たしたモノを吟味して探しておりました。走行が少なめで良さそうに思い現車確認をしますと程度がイマイチであったり条件に欠ける部分があったり、されどそのような車輌でも相当な価格帯でのお取引きをされておりどうにも手が出ない状況が続いておりました。アイシスという車輌は僕自身もとても大好きでありデザインに機能性も優れており走破性はミニバンらしからぬ気持ちの良い走破性を誇り狙いの1台でありました!こだわりがありどうしても「プラタナ」グレード以外では視野に入らず、あのスタイリッシュなデザインに専用エアロパーツなど若々しさに躍動感がある姿に惚れてアイシスならばプラタナ限定で探しておりました。良いなぁ〜と感じた車輌は高くて手が出ない中で今回の1台へとようやく出会えたのであります。 落ち着いたネイビーのボディカラーでありベージュ内装の組合せはスポーティなプラタナのイメージにラグジュアリーは雰囲気も醸し出しており小さな傷は生じておりましたが板金塗装を要する程ではなくタイヤも交換不要であり惹かれドアを開けますとまぁ綺麗!と思わず声に出てしまいました!ベージュシートは大半シミや汚れがありフロアマットは汚れているモノが大半ではありますが土足ではなかったかのような状態でシートも申し分なく綺麗でもちろん「禁煙車」、さらには必須条件である装備品も完備している上に右スライドドアも電動である平成18年以降に追加設定をされた「Gエディション」でもありまさに探し求めていた1台だとカラダで感じ機関も12ヵ月点検まで施工されているトヨタディーラーメンテナンスの1台で是が非でも欲しく追い求めタイミングも良かったのでしょう思いも届き想定より低くご落札となりました! 入荷時はお迎えに行きお店にそのまま戻らず寄り道をして150キロ程走行しましたが機関の状態も申し分なく綺麗に仕上げて良きオーナーさまにご愛顧してもらいたい気持ちで溢れておりました。Gooアップ間もなくまぁくんさんよりお問い合わせがあり通常はメールでのお問い合わせはメール返信にてご対応をさせてもらっておりますが出先であったため直接ご連絡をさせてもらいご来店をしてくださりご成約へと気持ちよく至ったのであります。たくさんお車のみならずまぁくんさんのライフスタイルを話し時に語りで見合うよう仕上げさせていただきました!プライベートでもたっくさんご活用くださいね、また遊びにもお越しください!今後とも宜しくどうぞお願い申し上げます!!!