新車・中古車販売あ.げいん (株)Come

住所 〒733-0003 広島県広島市西区三篠町3−16−25
TEL 0078-6048-6273
FAX 082-238-0425

スバルプレオを購入したユーザー ぽこ

まず一言で言いますと、かなりいいお店です。社長の人柄もよく車に対する情熱もかなりのものです。納車から2週間ですが、何の問題もなく走っています。納車までに細かい所までチェックして、整備して頂きました。 初めて車を見に行った時に、丁寧な説明や、いい所、悪い所をはっきりと言って頂いたことで信頼できると思いその日のうちに購入しました。本当にこのお店で購入して良かったです。また、機会があればこのお店で購入したいです。

この度は当店のプレオにてお任せをしてくださり納車から一段落ついた今、ユーザーレビュー評価をいただき★★★★★5点満点評価と新年早々に非常に嬉しく本年も僕らしく取り組み過ごして参りたいと感じました!そしてご購入からユーザーレビューまで本当にありがとうございます!!!プレオもお気に召され快調のようで何より嬉しく安心しており、納車後のガッカリ感だけは避けたくご商談から整備そして納車まで最善を尽くし出来る限りの事は精一杯取り組ませてもらっており“気持ち”が伝わり嬉しさを超えて感動しておりますよ!今回のプレオですが僕自身がスバルサブディーラー勤務時代に数多く販売に携わったモデルで経験上で白ではなくパールそして修復歴ありを煙たがる方が多かったので厳選し走行も5万キロ台と少なく内外装ともに驚く程に綺麗で是が非でも仕入れたかった1台であったのであります。下見の時点でオイル滲みはなくドライブシャフトブーツの亀裂を確認しており車検整備の時点で交換、さらに外回りのベルトへ亀裂が生じておりもちろん交換、油脂類は当然交換を行いシャキッとさせました!入荷時のクリーニング施工時にオーディオのテストを行うとCD読取がイマイチのため予め交換しようかと思いましたが新たなるオーナーさまにご要望をお聞きして取り付けた方が良いと感じぽこさんとお話をする中でCD/USBデッキを取り付けさせてもらいETCもついでに装備させてもらったのであります。いつもご商談の際についつい余談が長くなってしまうのですが、会話の中でどのような用途で使用され家族構成なども察知しながら目の前にある商品へ味付けをしてから納車させてもらいたい一心なのであります!今回のプレオはぽこさんの通勤マシンとしてご購入してくださり、環境を考慮しましてもマイルドチャージャー搭載のプレオ・LSの走りはピッタリで急な帰省などの際にもETCも取り付けましたしお越しの際に乗って来られたメインカ―のナンバープレートが希望ナンバーである事もすぐに察知してプレオへも新規登録のため希望ナンバーをサービスさせてもらうなどまた一味違った“喜び”があったかと思います!平成26年もついにスタートしましたが在庫は僕自身の感性を信じしっかりと吟味をして「価格」と「程度」のバランスが取れたマシンを引き続き入荷して参ります!諸経費を含めて30〜50万円程度の車輌が一番魅力を感じており入荷の際にも念入りな吟味無くしては商品化への道が難しく逆に面白いのであります!タイヤ溝が少なくオイル漏れがあり外装へヘコミ・傷に内装の汚れなどあれがいくら安くても商品化の際に費用が掛かり結果良い流れにはならないのです、故にこの目で確かめてなるべく費用の掛からない車輌を選びメンテナンスをきちんとされてきたマシンは納車整備もスムーズで納車後もトラブルがほぼなく、これぞ長年中古車販売業に携わってきた“極み”であろうかと感じております!!ぽこさん、この度は本当に本当にありがとうございました!納車時の笑顔を見ておりましたら心から楽しみにしてくださり喜んでくださっているお気持ちが強く伝わりすごく嬉しかったです!これからも“感動”を与えれるような経営をして参りますので引き続き宜しくお願い申し上げます!!また遊びにもお越しくださいね!!!