住所 | 〒733-0003 広島県広島市西区三篠町3−16−25 |
---|---|
TEL | 0078-6048-6273 |
FAX | 082-238-0425 |
営業時間 | 10:00〜20:00 |
定休日 | 火曜日 |
日産マーチを購入したユーザー コンラン
投稿日:2017年08月17日 22:26
この度は数多くあるマーチの中より当店の一台へお決め頂き気持ちよくご購入、そして3ヶ月経過した今ユーザーレビュー評価まで頂戴するなど誠にありがとうございます!さらにレビュー評価★★★★★満点をいただくなど本当に嬉しい!の一言に尽きます、本当にいつもありがとうございます!!!投稿内容へも「いつも」の台詞がございますが、コンランさんとの出会いは今回のマーチ・+コンランが始まりかと僕はてっきり思っておりましたがお店への集配へお越しになられるドライバーさんである事を知りビックリそして申し訳ない気持ちになったのであります。一人親方で経営をしておりお店へ滞在の際には何らかの作業かご来客さまの関係で居る事が多く僕自身でも認識を強く!深く!しておりますが・・・非常に無愛想なのです。。。 ドライバーさんだと知った時は本当いつもの自身の態度を振り返り心の底から恥ずかしくなり申し訳ない気持ちになりました。されど、そんな無愛想な僕のお店で購入をしてくださった理由をお尋ねし在庫の品質管理と回転率、そして価格帯が決めてであったと聞いてとにかく嬉しくてなりませんでした!どれだけ好みのモノがあっても店員さんの感じが悪ければやはり買わないかぁ・・・と思う中での出来事で反省しまくりました、そしてその後は無愛想な態度はしないように過ごしております!!!そんな馴初めがあるコンランさん、ご購入いただいたマシンは僕がずっと探し求めていた茶色いボディのマーチに内装が赤いボヘミアンスタイルの希少なグレード「+コンラン」でした!奇抜な組み合わせで新車購入では躊躇うようなグレードですが中古車として魅力があり「ただフツーの中古車を買った」という感覚ではなく思い出に残る1台であると思われます!とても綺麗で禁煙車でもあり日産ディーラーメンテナンスの車輌であり希望通りの価格帯で仕入れる事が出来てGooアップ翌日のお問い合わせをいただきご契約へと至りました。特殊な一台ですのでしばらくお店へ居るのかなと思っていた中での旅立ちでしたがコンランさんは入荷時よりブログや集配時にご覧になられていたようでアップした価格に驚きお問い合わせをしてくださった経緯がございます!5月のご購入で8月車検満期となり受け渡しの提案も致しましたが3ヵ月乗られ車検もお任せをしてくださり整備間もなく不具合は当然なく翌日納車も出来て一安心、納車翌日にはユーザーレビューと本当にありがとうございます!!! ご購入の際には奥さまのお腹が大きく車検時にはご家族さまも増えて奥さまの愛車であるマーチもより思い出深い一台へとなる事でしょう。一台のお車を通じてお客さまの生活へ入り込み幸せに過ごされる姿を見る瞬間がとにかく好きで嬉しく当店から巣立ったお車も喜んでいるように僕はいつも感じております。いつも通り長々となりましたが、コンランさん!この度はマーチご購入に車検までありがとうございます!そしてご出産も本当におめでとうございます!生まれたばかりではありますが本当にあっという間に1歳になり、あっという間に歩き出し喋り子供の成長とともに頑張ろう!という踏ん張りがより効くようになりますよ!!!不定期な休日と思われ子供中心の生活になろうかと思われますが楽しみながらマーチとともにたくさんの思い出をお作りくださいませ、またお車につきましては今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます!!!