新車・中古車販売あ.げいん (株)Come

住所 〒733-0003 広島県広島市西区三篠町3−16−25
TEL 0078-6048-6273
FAX 082-238-0425
定休日 火曜日
  • 新車販売もできます
  • 試乗可能です
  • 出張納車可能です
  • 注文販売可能です
  • ドレスアップいたします
  • 中古自動車販売士が在籍しています(JU加盟店)
  • 一般社団法人 日本中古自動車販売協会連合会加盟店
  • 駐車場完備

プジョー208を購入したユーザー れおぱぱ

いつもいつも良い車をお世話していただき家族みんな喜んでいます。あまり無理をしないで体を壊さないように営業してください。次もよろしくお願いいたします。

この度も当店にて3台目のご購入に3度目のユーザーレビュー評価を頂戴するなど本当にありがとうございます!!!レオパパさんとお付き合いをさせていただき7年となり変わらずご贔屓をしてくださり感謝しております。スズキのKEIから始まり3年前には三菱アイをご購入をしてくださった翌月にはタービンブローと多大なるご迷惑をお掛けしてしまった記憶は忘れる事が出来ません、そのような事がありながらもお車につきましてはいつもお任せをしてくださりハイエースの車検も毎年の恒例行事にもなったりで嬉しくてなりません。今回は路線が変わり輸入車にてご興味をお持ちになられ在庫車として入庫したプジョー208にて目を止めて下さりグーアップ翌日にはお声がけをしてくださり週末には気持ちよくご契約などお問い合わせも多々ある中で顧客さまへ自信の持てる一台をご提供出来て一安心しております。数年前にまさかの単身赴任となり広島から500キロオーバーの土地となり納車当日にはご帰省されフランス車の素晴らしさをご体感され猫足の鋭さなどなどご満足をしてくださり言葉にはならないものがありました。そして!本日はユーザーレビューを頂戴し★★★★★満点評価と感激しております!!!ユーザーレビューも振り返るとリピートレビューを頂戴する事も多くなり今回のように★★★★★満点評価を頂けるのは今後の励みにもなりパワーへと繋がります!今回のプジョー208ですが一目惚れをするくらいに際立つ良質オーラが漂いドアを開けると清潔感溢れる空間、そして機関類を確認しますと完全なるディーラーメンテナンスを行い続けており広島県で新車からご愛顧され続けて来た身元明確な一台に心奪われ値段ではなくこの子が欲しい!という気持ちで入荷に至りました。当初は販売をしてもらえず商談での入庫となりましたが直感で安い!とも思い208にも僕の思いが伝わったのだろうと思います(笑)お迎えに行き試運転はウキウキでした!前期モデルは悪評の高かった「AL4」を搭載しておりますが改良に改良を重ねられた最終系のATとなりレビューなどにもありますよう別物のように品質が向上した事を実感しました。以前の206や207も好みで仕入れましたが「AL4」ならではの高回転域でのシフトチェンジも最終系では一切なく普通のATです、違和感がなくとにかく感動しました!プジョーらしいガラスルーフに小さなステアリングホイール、夜間時の美しいイルミアップなど乗れば乗る程に好きになる208でした。入荷前より気付いておりました定番のタペットカバーパッキンの劣化がありオイル滲みを起こしており商品化の前に新品交換をしてもらい趣味でもあります撮影ドライブ、通称「撮ドラ」もお仕事ではなく趣味の時間だと感じる程に楽しかったです。仕入れから商品化まで行いグーアップ確定ボタンを押す際にすぐ売れちゃうかな!と思い翌日にはレオパパさんをはじめ多くのお問い合わせを頂き予感は的中しました!!!そんな思い入れのある一台です、長距離移動の多いレオパパさんにはもってこいの一台であったと確信しております!そしてご家族さまにも評判良く更に嬉しい瞬間でした。納車間もなくストップ球が切れご迷惑をお掛けしてしまった事をお詫び申し上げます。またまた長くなりましたね!レオパパさん、この度もお任せをしてくださり本当に本当にありがとうございます。下取車として宝物まで預けて下さるなど感謝しております!また追って商品化し素敵なオーナーさまへとバトンを繋いで行きますね!!!これからも末永いお付き合いをどうか宜しくお願い申し上げます!  店主

スズキ
スペーシア X ディスチャージヘッドランプ装着車 メモリーナビゲーション ブルートゥース フルセグ パワースライドドア オートエアコン アイドリングストップシステム スマートキー 禁煙車 2オーナー 予備検査証交付済
19.8万円
15.8万円

ダイハツ
タント L スローパー 車椅子移動車 福祉車輌 電動ウィンチ 手すり 固定用ベルト 脱着式リアシート アルミホイール R330WDナビ フルセグ エコアイドル キーレスエントリー 電動ウィンチ用ワイヤレスリモコン
32.8万円
(税非課税)
29.8万円

三菱
ランサーカーゴ 15M CVT SSDカーナビステーション BT TV バックカメラ ETC ACパワーサプライ 電動格納式ドアミラー キーレスエントリー 2024年製造国産スタッドレスタイヤセット有 禁煙車 法人1オーナー
34.8万円
26.8万円

日産
ムラーノ 250XL ナビゲーションシステム サイドブラインドモニター バックビューモニター ETC BT TV キセノン オートライト オートエアコン オートスピードコントロール オートテンショナー交換 禁煙 1オーナー
56.8万円
46.8万円