住所 | 〒733-0003 広島県広島市西区三篠町3−16−25 |
---|---|
TEL | 0078-6048-6273 |
FAX | 082-238-0425 |
営業時間 | 10:00〜20:00 |
定休日 | 火曜日 |
マツダデミオを購入したユーザー overit
投稿日:2020年05月22日 20:55
この度は当店のデミオ・スポルトにてお任せをしてくださり誠にありがとうございました、納車翌日にユーザーレビュー評価★★★★★満点評価を頂戴するなどただただ嬉しくて仕方がありません!言葉にならない瞬間です、本当にありがとうございます!さて今回のスポルトですが先月の下取マシンであるDY型スポルト号に乗り嫁ぎ先の宮崎県までひとっ走りした際にZYエンジンのマニュアル車の楽しさを再認識させられ扱いやすくストレスのない走破性に燃費も良好で在庫でまた仕入れたい気持ちが高まっておりました。そんな矢先に宮崎納車を終えて帰った週のオークションへDE型スポルト号が出品されており即座に現車確認へ行きさすが広島生まれ広島育ちのデミオくん、12ヵ月点検まで受けられた上物に心奪われました!しかもボディカラーが好みでスポルトとの組み合わせでマニュアルって本当に皆無に等しく見かける事もありませんでした。禁煙車で1オーナー、さらにタイヤは2019年度製でもあり一番の魅力はマツダスピードのマフラーへ換装をされておりオークション開催日に挑みもういくらでもウチに来て!という思いで応札をすると・・・ん!?安っ!!という落札価格で仲間入りをする事が出来ました。ちょうどコロナウィルスの影響で輸出が低迷しておりスポルト号は絡む車輌でもありタイミングが素晴らしく良かったです。以前では考えられない相場であり嬉しい瞬間でした、お迎えにも行き夜中の峠道など運転しておりましても「楽っしぃ〜!」と一人でテンションが上がり試運転を兼ねて連れて帰りました。フェンダーに擦傷があり磨きましたが落ちず気になりお化粧直しもして商品化し趣味でもある撮ドラもルンルンでグーアップしたのがGWでした。アップから数時間でのoveritさんよりのお問い合わせ、ご質問へ「ブログ読んでます!」とのお言葉が添えられており何も申す事はなくただ現車とどんなお店でどんな営業マンかを見て決めてもらいたくお越しいただきました。お車に対する温度が一致しご契約の方向へ気持ちよく進ませていただき感謝するばかりでした!息子さんがトレランをされており僕の趣味である山登りとリンクする部分が多くついつい話題はお山の方で盛り上がり気付けばガッツリ話し込んでおりました、というのも偶然ではなくご来店してくださったお客さまとついつい話し込んでしまいます。ただお車を販売するだけではなく用途を知りたく、何に夢中になっているのか、どんなお仕事をされているのか知りたいのです。一台販売すれば必ず利益が産まれご飯を食べさせていただき生きており出来れば僕に出来る事は納車後からして行きたくてついつい聞いて話して語ってしまいます!overitさん!またまた長いお返事になってしまいました、そして昨日はガッツリ語る事が出来て嬉しかったです!あらたな門出を迎える瞬間にスポルト号と踏み出せる事にただただ嬉しくてなりません。仰る通り人の悪い事なんて聞きたくも言いたくもないっすよね、悪い事があってもプラスに考えて生きているうちに素晴らしい出来事がたくさん待っているように僕も感じます。スポルト号でしっかり通勤路を楽しみ浮いたガソリン代でトレランやっちゃいますか(笑)奥さまのアルテッツァの板金塗装をお任せまでしてくださり本当にありがとうございます、アストロも時期をみて復活させましょうね!息子さんの代に繋がるように定期的なオイル交換をはじめoveritさんの愛を注ぎ少しずつ手を加えてご愛顧してもらえましたら幸せです!また今後ともお車についてはお任せで末永いお付き合いをお願い申し上げます!