住所 | 〒733-0003 広島県広島市西区三篠町3−16−25 |
---|---|
TEL | 0078-6048-6273 |
FAX | 082-238-0425 |
営業時間 | 10:00〜20:00 |
定休日 | 火曜日 |
トヨタアルファードを購入したユーザー FREEWAY
投稿日:2015年08月29日 22:11
この度は、いえ!この度もお車探しにてお任せをしてくださり相当な時間をいただいてしまいましたが無事に見付かりご購入そして納車から約一ヶ月経過する今ユーザーレビュー評価★★★★★満点をいただくなど本当にありがとうございます!!!すごくすごく嬉しくてなりません。投稿内容にもございますよう僕自身が勤めていた時代よりリーダー率いるFREEWAYさんともお付き合いをさせてもらっており時代は流れ15年くらい経過したように感じます、転職をして修行へ1年お世話になったお店にも来てくださり開業して早くも5年となりますが変わらないお付き合いをさせてもらい言葉では表現出来ない熱く深い“絆”を感じております!FREEWAYさんには開業当初にも“青い稲妻”ことGTOを販売させてもらったりお身内さんへもラパンをご提供させてもらったりエスティマの買取もありましたね、いつもお世話になり本当にありがとうございます。次なるマシンとしてご依頼を受けたのは実は1年以上前だったのであります!お住まいの環境より絶対四駆でありミニバンのご依頼を受けたのが始まりで当初はMPVでしたがターボ&4WDで良いモノがとにかくいない!広島県以外で現車確認をなく仕入れも可能ではありますが、あっても現車確認をしていないためもう一押しが足りずで撃沈ばかりでありました・・・。途中エルグランドへと視野を広げましたがこれも広島県では出て来る気配すらなくレンタアップが大半であり、こちらも見送り最終的に的が絞れたのがアルファードでありました。純正ナビレスが条件での4WD、これがなかなか居ないんです! アルファードになる半年近く探しました、県外エリアでの出品が多いのですが下廻りサビと記載されているモノばかりで度合が分からないのです、故に不安でまた一押しが足りなく逃してしまう・・・このパターンが何回も何十回も続くエンドレスな状況が続いてもお待ちしてくださったFREEWAYさん!余計にも「良いモノ」を販売したい一心で取り組みました。FREEWAYさんも職人さんとしのお仕事に携われておりプロ意識を感じておりました、だからこそ僕もプロとして良いモノをご提供したくそれにはこの目で確かめれるモノのみで狙うしかなく中国・四国・九州・関西エリアであれば現地へ行こうと思った矢先に運命の瞬間が!!!そうです!広島会場へと姿を現せたバッチリすぎる1台、もうこれしかないと思い予算のご無理も受け入れてくださり長い戦いも幕閉じをしたのでありました。僕自身の目で見て仕入れたので納得出来ましたし、本当に良かったです!ココ最近ご注文を頻繁にいただきます、お客さまよりの代替やご紹介さらにはGooネットを見られて探して欲しい!などなどとありがたいです。自身の目で見て仕入れて参りますので時間が掛かりすぎたり車種変更をお願いしたりとありますが、一番は安全な車輌をご提供したいのです!中古車で低価格の車輌が好みであるため痛い思いをする事も当然ありますが、よく見て乗って愛情込めて綺麗に仕上げて僕の“想い”が伝われば幸いです。FREEWAYさん、本当にいつもありがとうございます!!!リーダーを筆頭にいつも良くしてもらい感謝しかありません、遠慮に妥協のないこの性格に笑顔でお付き合いしてくださり申し訳ないくらいです。時代の変化もあろうかと思われますが“人情”はなくならないと常に心得ており素直な気持ちで皆様と手を繋ぎ精進して参りたい一心です!また恋太郎でも行きましょう、今後ともどうか宜しくお願い申し上げますね!!!