新車・中古車販売あ.げいん (株)Come

住所 〒733-0003 広島県広島市西区三篠町3−16−25
TEL 0078-6048-6273
  • 各種ローン取扱店
  • 試乗可能です
  • 出張納車可能です
  • 注文販売可能です
  • ドレスアップいたします
  • 中古自動車販売士が在籍しています(JU加盟店)
  • 一般社団法人 日本中古自動車販売協会連合会加盟店
  • 駐車場完備

ホンダオデッセイを購入したユーザー ray

ホンダオデッセイ
しゃちょー、レビュ遅くなり申し訳m(_ _)m乗り始めて早一ヶ月半…不満はゼロ!ですっ( ̄▽ ̄)走行距離とコンディションがイイ意味で釣り合わない( ̄▽ ̄;)…11万キロオーバーなのにエンジンフィールなんて3、4万キロくらいの感じですょ( ̄▽ ̄;)…現車確認なしで、社長の人柄に、クルマの持つ雰囲気に惚れて買ったRB1。ヨメも子供たちも気に入ってくれて、不満も不安もなく通勤、ドライブさせてもらってます(*・ω・)青森なんて、もう異界並に離れた地からの購入でしたが本当に満足です( ̄▽ ̄)次回、また異界にクルマ、送ってもらいますよ~

この度は当店のオデッセイにてご遠方よりお問い合わせに現車確認のないままでのご購入など一任をしてくださり誠にありがとうございました!納車から一ヵ月半経過し大変嬉しい投稿内容とともにユーザーレビュー評価★★★★★満点評価を頂戴するなどかなり嬉しいです、本当にありがとうございます!!さて!今回のオデッセイですがスバルサブディーラー勤務時代の顧客さまより息子さまのお車が不要となり買取のお声が掛かりました。内容を聞くとRB1後期モデルでどうやら結構改造されている事とパワステなど不具合もあるとの事で査定は現車確認をしてから明確な金額を出すようにし、その前に購入から一年少々と言う事で購入金額も決して安くなく相談をしてみたら!と伝えると先方より曖昧なお返事をされたようでお父さん伝いに話が回って参りました。現車確認当日、数ヶ月乗っていないとはお聞きしておりましたが・・・まぁ〜乗りっぱなし!!!タイヤはNG、パワステも定番の高圧ホースよりオイル漏れで残量が少なく重ステ状態と内装も“愛”を全く感じず何故に購入をしたのか聞くと紹介で見に行っただけなのに印鑑を強要され購入されたらしいのです。しかもローンまで組んで僅か一年少々で2000キロしか走行もしていなく同じ中古車販売業として違和感がありました。商品化出来るか考えて価格帯とのバランスもあり悩みながらも装着しているエアロパーツにマフラーなどに魅力を感じ修繕費用を考えてお伝えし入荷する事になりました!乗ると機関の不具合は確かになくただ外装などの手直しをしてどこまでシャキッと生き返るか、そして“あ.げいん魂”を込めれるのかを考えておりました。パワステホースも安くはなくタイヤもどうにかしなくてはなりません・・・解体屋さんへ別件の用事で参りふとRB1が無いかと探すとな!なんと!後期型のアブソルートがあり純正ホイールにタイヤもまぁまぁでパワステホースは一度交換されており漏れなく買わせて頂きました!よく見るとブレーキパッドが前後ともに1〜2ミリと2000キロ走行でこの状態であれば納車時の整備も期待は出来ず提携整備工場へ搬入し合法の範囲内で車高を上げホイールを交換しブレーキパッドは前後交換、その他もオイル交換や消耗品を点検してもらい時間を掛けて愛情仕上げに徹し無事に商品化へと至った経緯がございます。グーアップ後、数日でrayさんよりお問い合わせがありました!まぁ〜青森県と言えば陸送費が心配でrayさんとも打ち合わせをして色んな陸送会社さんと打ち合わせて結果rayさんが見つけた業者さんがお安く依頼し無事に納車へと至りましたね!最初のお問い合わせからとても好印象のお客さまで僕の思いもしっかり伝わりrayさんの思いも伝わりで気持ちの良いお取引きをさせて頂きました!納車後も順調かどうかメールしたり青森県という距離を全く感じさせません、そして東北エリアでのご購入となりますと錆や腐食の心配も多く実際フレームなど腐り廃車になるケースも多いとお聞きしておりましたので今回のオデッセイは余計にも良かったと思われます!さらに買取直販車輌で用品も中古パーツなどで安価で揃い魅力的だったと思われます!!!rayさん!長々となりましたがこの度は本当にありがとうございます、グーネットを通じブログもご拝読してくださり嬉しくてなりません!次のお車という訳ではなく、宜しければ可能な限り当店の顧客さまで居てくださいねっ!あ.げいん特製RB1オデッセイで息子さんの代までバトンを繋げて頂けましたら幸いです、今後とも末永いお付き合いを宜しくどうぞお願い申し上げます!!