新車・中古車販売あ.げいん (株)Come

住所 〒733-0003 広島県広島市西区三篠町3−16−25
TEL 0078-6048-6273
  • 各種ローン取扱店
  • 試乗可能です
  • 出張納車可能です
  • 注文販売可能です
  • ドレスアップいたします
  • 中古自動車販売士が在籍しています(JU加盟店)
  • 一般社団法人 日本中古自動車販売協会連合会加盟店
  • 駐車場完備

日産ウイングロードを購入したユーザー じいえす

あげいんさんで今の愛車を購入し半年が経過し、今回は両親の車の買い換えでお世話になりました。予算を伝え希望車種を伝えた結果、早々と車が見つかり車検が来る前に納車が叶いました。店頭車ではなく注文車だったのですが前回と同じく不安要素が皆無でした!入札前の現車確認から落札後の車輌状況、整備状況まで細かく連絡して頂いてありがとうございました。実際に納車日まで実車を見ることはありませんでしたが、納車日に実車をみて両親の喜んだ姿が凄く嬉しかったです!数ある車の中から最高の1台を探す力は本当に凄いと思います。値段以上の最高の車輌でしたよ!!前回の時は店頭納車でしたが、今回は自宅まで納車の旅をして頂いて雨天の中ありがとうございました。納車時は雨が止んでたのは店長さんの人柄のおかげだと思います!リピート率が高いのが改めて分かりました!とにかく商談から納車整備まで安心なのと車輌の程度が想像以上に良いのが半年前に購入した車で感じているので中古車購入で悩んでいる方は一度あげいんさんで相談されてみると幸せになれると思います♪今回の車輌入れ替えであげいん魂のマシンが二台並びテンションが上がりました!次は、お店へ遊びに行きたいと思いますのでよろしくお願いします♪本当に両親の車の為に最高の1台をお世話して頂いて大感謝です!

この度もレクサスGSご購入に続きまして親御様のお車にてお声を掛けてくださり素敵な1台が早々に見つかりご契約に納車を終えユーザーレビュー評価★★★★★満点評価を頂戴するなど本当にありがとうございます!何からお伝えをして良いのか分からない位に嬉しい投稿内容など言葉にならない“感動”がございます!!!さて今回のウィングロードですが1500〜1800CCクラスのゴルフバッグを積載出来るような車輌を!との事でご依頼をしてくださったのであります。お隣の県へお住まいであり半年前にレクサスをご購入してくださったじいえすさん、納車後もLINEをはじめブログもご覧になられておりもう半年も過ぎたのかと思えます。隣県と言えどもお店から120キロ近くの距離はありご近所さんでも中古車販売業をされているお店は多々ある中でこんな小さなマイナーな僕のお店へご依頼をしてくださりすごく嬉しく思い最高の一台を探し出そうと頑なに決めておりました。この車種がイイ!などのご要望がなく今までの車歴や使用用途をお聞きしておりますとやはりステーションワゴンが良いのかと思い探し始め翌週のオークションへピッタリな1台が出品されていたのであります。 情報がLINEで画像を送らせてもらいだいたいの雰囲気は僕も感じ取りますがやはり現車に会いに行き素性を知り判断をしております。今回ももちろん現地へ参り雨天ではありましたが念入りに30分くらいかけて下見を行いました。 第一印象がイイ、ヘッドライトの曇りもなくエアロスタイルのさり気ない雰囲気も素敵でタイヤも国産メーカー品で残量もあり雨天でも綺麗でモノの良さが心に突き刺さるくらい伝わりました! そしてドアを開けまず「禁煙車」である事、シートへ座り各スイッチ関係すべて動作をさせても不具合なく記入されていなかったバックモニターも確認、ご要望であったETCも完備、スマートキーにスペアキーも揃っておりさすが3万キロ台の車輌でもありもう完全に心が動きつつあり機関を確認したところ走行の少ない割には油脂類交換など隅々まで手が加わっており確実にこの子だ!と感じた頃にはずぶ濡れでしたね!競りでは想定より高くなりましたがこの子を逃すと絶対後悔すると思い放さず追いかけ射止める事が出来ました!!!当日同業の友人とタイミングがあいお迎えに行く事が出来てわずか1キロ程度走行しただけで軽快な走破性にスムーズなCVTに驚き山道を抜ける頃には完全に虜になっておりバイパス走行での安定感にアクセルへの余裕がる1800CC、燃費もすごく良くて絶対なる自信とともにオススメをさせてもらい現車確認のないままご契約の運びとなりました!予め徹底的に心を込めて仕上げる「愛情仕上げ」を行い時間もあったので撮影ドライブへ行き親御さんへも見てもらいたくGooアップをさせてもらったりと僕なりに出来る取り組みにウィングロードの良さをお伝えさせていただきました!!!書類もスムーズにご返送してくださり早々のご入金など本当にありがとうございました、予定よりも早く納車が出来て当日は朝から雨天でしたが納車5分前くらいに不思議と上がり素晴らしい流れにご縁を与えてくれた1台でした。納車当日ご家族さまの笑顔を見た時はもう涙が出そうでした、そんな瞬間が日に日に多くなり甘えるのではなくより気を引き締め「横着と贅沢は厳禁」で今後も取り組んで参ります! 最後にじいえすさん、マイLにウィングロードの並ぶ姿を拝見した際には激しく嬉しく感動しましたよ!!!これぞ“さ〜んきゅ〜”ですね、これからも人としてもお付き合い宜しくどうぞお願い申し上げます!