新車・中古車販売あ.げいん (株)Come

住所 〒733-0003 広島県広島市西区三篠町3−16−25
TEL 0078-6048-6273
FAX 082-238-0425

三菱eKワゴンを購入したユーザー うさしろ

「誠実」という言葉が本当にピッタリのお店と店長さんです!今まで何台かの車をいろいろなお店で購入してきましたが、今回ほど安心して買えたことはありませんでした。正直、素人には車の中身は良くわかりません・・・。何かだまされてるんじゃないだろうか・・・。何か隠されてるんじゃないだろうか・・・。という気持ちがどこかぬぐいきれないのがこれまでの自動車購入だった気がします。けれど、「あ・げいん」さんは違いました!すべてがユーザー目線なのです。こちらの気持ちになって、細かな説明をしてくださったり、十分すぎるほどの整備を工場に依頼されたり、がんばってくださればくださるほど、儲けが少なくなるのにかんばってくださるのです。80枚もの車の画像や細かなコメントは、「誠実」さの現れです。この店で買いたいと本気で思える数少ない、いやわたしが知っている限りでは唯一の車屋さんです。これからもお世話になりたいと思います。

この度は当店のekワゴンにてGooネットを通じお問い合わせにご来店、そしてご購入などと一任してくださり納車から数日経過した今ユーザーレビュー評価★★★★★満点をいただくなどもう本当に嬉しくて胸一杯であります!心からありがとうございます、その言葉しか出て参りません!今回のekワゴンですが僕が毎週のように通い続けているオークション会場で見付けパッと見ただけでも光沢の加減が素晴らしく第一印象が良く感じたのであります!じっくりと触れてみると第一印象通りの素敵なマシンでありすっかり心を奪われてしましました。魅力的な価格帯でプライス設定をしており、とにかく販売後に手が掛かりそうにないモノを厳選して入荷しております。例えばボディへ板金を要したりタイヤの残量が少なかったり、この時点で数万円原価があがるとかなり厳しくなります。当然の事、ブーツ類の破れやオイル漏れがあるモノは下見時点で大半リストから外れます。ダイヤルステッカーを見てなるべくディーラーさんで点検整備を施工されているモノ、そして中国地方で過ごしてきたモノが好みでその辺りもダイヤルステッカーや積んであれば保証書などから察して仕入れに努めております!故に現車確認のないままでの入荷は余程の注文車輌ではない限り行わず、やはり自分の目で見て感じたい一心であります!車輌の雰囲気やドアを開けた瞬間の感動を大切に素性の良く魅力があるモノ、セールスポイントとして謳い文句が滲み出て来るような車輌を入荷しております。長々となりましたが今回のekワゴンは僕の中で惹かれたのは平成18年式後期モデルである事、僅かな価格差で14、15年の前期モデルではなく後期モデルを狙えるので限定をしておりました。そしてボディカラー、とても僕好みのブルーであり惹かれました!さらには純正アルミホイールにリアスポイラーへも魅力を感じており自慢は内装です!欠かせない「ブラックインテリア」であった事です、このボディカラーにはブラックインテリアがお似合いだと感じておりました。シートに座り禁煙車の綺麗な空間に汚れや擦れのないシートのみならずフロアマット、革巻きステアリングにメーターを見ると4速オートマチックである事に気付き調べ上級グレードである事も現地で判明して完全に心はこの子!と思い込む程に気に入り全然なる想定内での入荷する事が出来たのであります!試運転を行い走りの良さに状態の良さなど満点付けたい程で仕上げも素性が良いので簡単に綺麗に仕上がった絶品ekワゴンであったのであります。うさしろさんは実は昨年にマイカーお乗り換えにて当店の在庫車両でご検討してくださったのですが現在ご愛顧されているマシンの方が程度や状態も良く買い替えをお勧めしなかった経緯があります。この度は娘さんのファストカーとして当店の事を思ってくださりピッタリな一台との事でお問い合わせをいただき今回の流れとなりました!!!整備においても恥ずかしくない1台に仕立てたくタイミングベルトやついでにファンベルト、油脂類交換は当然の事でハブベアリングは工場の整備士さんが異音を見付けてくださって躊躇いなく交換をしてもらい仕上げさせてもらいました。ただ安く販売するのでは意味がありません、僕にとっては数多く販売する中での1台かも知れませんがお客様にとっては生涯思い出に残る1台なのです。その思い出を「僕」という存在も思い出してもらえるよう偽りなく愛情を込めて接しており変えたくない、そして変わりたくないのであります!熱く文字を打つと1450文字を超えて参りました・・・今後とも末永くお願い申し上げます!!