住所 | 〒733-0003 広島県広島市西区三篠町3−16−25 |
---|---|
TEL | 0078-6048-6273 |
FAX | 082-238-0425 |
営業時間 | 10:00〜20:00 |
定休日 | 火曜日 |
スズキKeiを購入したユーザー ぶーみん♪
投稿日:2015年04月02日 22:39
この度は当店のKeiにてお問い合わせをいただきご来店そして全てをお任せしてくださりご待望の納車を終えた今ユーザーレビュー評価★★★★★満点評価をいただくなど本当にありがとうございます!気が付けばGoo掲載をはじめ4年を過ぎた月日の中で在庫台数も5台前後の掲載にも関わらず97件総合評価★★★★★満点評価と心からお礼を申したく嬉しくてなりません。さて今回のぶーみん♪さんがご購入してくださったマシンですが第一印象より目に飛び込むボディカラーへ惹かれグルリと一周見ても綺麗で状態も良好でありドアを開けて思わず感動の声が出そうな大切にご愛顧されてきた空間はもちろん「禁煙車」であり運転席以外然程乗車したような形跡もなく心奪われエンジンを掛けた滑らかなサウンドにクラッチミートなどコレだ!とさすがに声に出てしまいました!!!僕自身エンドユーザーさまになってもらえるようなマシンが大好きで価格帯も低いモノがとにかく好きで品揃えをしております。何故ならば年式や走行距離だけでは計り知れない「目利き」を特に要し選ぶ楽しさがあるのです!ただ安いだけではダメなのであります、ただ走行が少ないからもダメですが修復歴ありでも箇所によっては支障なく安価で仕入れれるのでOKなケースもあるなど様々なパターンがあり見逃せないポイントがたくさんございます。ぶーみん♪さんからいただいた投稿内容の中で「エンジンや車のバランス等は音を聞けば分かるのですが、今回購入した車は車の状態もさることながらエンジンもよく整備されていて」とありココは入荷後に手を加えて感じ取っていただいたのではなくやはり“素性”が良いのであります!現車確認の際にどこに居たのかを見分けます、出来る限り地場である広島県の車輌を狙いますが沿岸部と降雪のある山間部では同じ年式・走行でもサビなど状態が全くと言っても過言ではないくらいに違います。さらには出来る限りディーラーメンテナンスの車輌を狙います、なぜならば安価な価格帯で展示するため販売時に多くの整備費用がかけられないためきちんとディーラーさんにて車検など整備をされているモノを狙い目視で確認出来るオイル漏れやゴム類の劣化も見極めタイヤ残量も重要なポイントととなります。なかなかおもい通りの仕入れは出来ておりませんが今回のKeiのように諦めなければ入荷出来てぶーみん♪さんのように良いお客様に巡り合えるのであります!車検整備時で油脂類交換に試運転の際に気になったベルト交換やイルミ球交換、パワーウィンドウのレギュレーター交換、さらには最後に気がついたエアコンリレー交換など不具合は徹底して完治させ納車へと歩んでおります!僕が気になる箇所はお客様は必ず気付くといつも感じており取り組んでおります!そのような気持ちで取り組み入荷から仕上げに撮影そしてGooアップ全てに魂を込めて取り組み納車後にこのようなお言葉を頂けるなんてまさに理想であり嬉しくて仕方ありません!少しでも心に隙間が出来れば崩れ去ると感じております、良い一台を良いお客様へ今後も販売して参りたくお付き合いをさせていただき人生観が広がれば幸いでございます。最後にぶーみん♪さん、この度は一任して下さり嬉しいお言葉まで本当にありがとうございました!娘さんも喜んでくださると感じております、こんな性格ではありますが今後ともお車のみならずどうぞ宜しくお願い申し上げますね。また「禁煙車」のKeiへ乗って遊びにもお越し下さいね!!!