4.6
三菱パジェロミニを購入したユーザー そらたくひろなな
投稿日:2011年03月05日 17:28
今回ご成約ありがとうございました。お客様への対応をより一層向上できるよう努力してまいります。今回の評価をスタッフ一同真摯に受け止めお客様にわかりやすい説明を行うように努力してまいります。今回ご成約ありがとうございました。
マツダボンゴバンを購入したユーザー dnishi
投稿日:2022年03月06日 11:49
キャンピング用の車として購入しました、4WDの物が良かったのですがなかなか見つからず、ここで販売されているのを見つけたので訪問し試乗もできたこともあり、納得して購入できました。 レビューを詳しく見る
この度はご成約頂き誠にありがとうございました。他店では取り扱っていないようなお車も販売させて頂いております。軽乗用車、普通乗用車の他にもトラック・バンにも力を入れておりますので、お車お探しの際には、是非一度ご相談下さい。
ホンダバモスホビオを購入したユーザー XYZ
投稿日:2020年09月17日 14:49
今回ネットをみて、お店にTELをし車の車両状態を確認しました。担当の方のTEL対応がとても良く、TELだけでの購入を決めました。納車時に実際に店舗にお伺いした時の、その他のスタッフをの方々の… レビューを詳しく見る
この度はお買い上げ誠にありがとうございました。今後も県外のお客様にも信頼をもって頂けるように、スタッフ一同一丸となって努めて参りたいと思います。
スバルサンバートラックを購入したユーザー ひろ
投稿日:2024年06月10日 16:32
明るく感じの良いお店でした。オススメです。 レビューを詳しく見る
この度は、遠方からお越しいただきまして誠にありがとうございます。お客様が居心地よくお車を見られるよう、スタッフ一同接客も頑張らせていただいております。また何かございましたらお気軽にお声掛けください。今後ともよろしくお願い致します。
トヨタヴィッツを購入したユーザー ジェンド
投稿日:2019年02月01日 21:46
車の説明もすごく分かりやすく、丁寧に対応して頂いて満足しています。 納車もこちらの希望に合わせてもらい助かりました。 今後も、何かありましたらよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
レビュー投稿ありがとう御座います。こちらこそこのような高い評価を頂きましてありがとうございます。いつでもお気軽にご来店・ご相談してください、全力でお手伝いさせていただきます!もってけ本舗をこれからも宜しくお願い致します!
ホンダオデッセイを購入したユーザー 名無し
投稿日:2020年02月03日 13:55
購入までわかりやすく説明していただき、スピーディに対応して頂きました! レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました。お客様に納得して頂いてご購入頂きたいので、ご案内時にしっかりお車のご説明をさせて頂いております。その場ではわからないこともありお時間頂く場合もございますが、ご了承ください。またなにか、わからないことございました…