4.6
三菱パジェロミニを購入したユーザー そらたくひろなな
投稿日:2011年03月05日 17:28
今回ご成約ありがとうございました。お客様への対応をより一層向上できるよう努力してまいります。今回の評価をスタッフ一同真摯に受け止めお客様にわかりやすい説明を行うように努力してまいります。今回ご成約ありがとうございました。
ホンダバモスホビオを購入したユーザー hobio
投稿日:2022年03月06日 10:50
接客がとても丁寧で質問したことに対して1つ1つわかりやすく答えてもらえたので、とても好感がもてた。 レビューを詳しく見る
この度はご成約頂き誠にありがとうございました。分からない部分があれば、ご質問ください。納得して購入して頂けるようにご説明をさせて頂きます。
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー セナ
投稿日:2025年09月20日 14:14
いい買い物が出来ました。 レビューを詳しく見る
車検・修理・メンテナンス等も行っておりますので、ご購入後の御対応も可能ですので、その際にも是非お声掛けください!
スズキアルトを購入したユーザー せいちゃん
投稿日:2021年02月25日 18:38
スタッフの対応が丁寧で、こちらも話しかけやすく、話もしやすかったです。 レビューを詳しく見る
この度はご成約頂き誠にありがとうございました。お客様がお気軽にご相談できるような雰囲気作りも大切にしておりますので、これからも何かお困りなことがあれば何でもお伺いください。
三菱アイを購入したユーザー HiRo548
投稿日:2022年03月06日 10:42
丁寧な対応でとてもよかったです。購入までの契約のながれもスムーズでした。 レビューを詳しく見る
この度はご成約頂き誠にありがとうございました。納車までのお時間もで着る限り最短にて行っております。小さな店舗だからこそ行える臨機応変さが当店の売りでもあります!
ダイハツコペンを購入したユーザー にえちゃん
投稿日:2025年08月21日 17:30
対応が良くいい車が購入できました レビューを詳しく見る
その節では当社を御利用頂き誠にありがとうございました。御購入日から日にちも経っておりますので、現在まで気に入って使用して頂けていることかと思います。納車後の点検・修理・車検なども受け付けておりますので、今後ともよろしくお願い致します!