4.6
スズキパレットを購入したユーザー SO~YA
投稿日:2022年02月19日 12:06
県外からこちらに引っ越されてこられたお客様にも、多くご利用頂いております。数年しか乗る予定がない、車は必要だが距離は乗らないからあまり高い車じゃなくてもいい、というお客様にもご案内できる車多数ございますので、是非一度ご来店してみてください。
ダイハツムーヴを購入したユーザー けいちゃん
投稿日:2020年01月27日 17:12
とても安くていい車が見つかったので満足しています!これからもお世話になりたいと思います。 レビューを詳しく見る
この度はご成約誠にありがとうございました。安くて良い車を低価格にてご提供させて頂いております。お客様に安かったといって喜んで頂けることがなによりもうれしいです。
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー かずちゃん
投稿日:2023年07月03日 14:24
グーネットで見て行きました。こちらのお店で購入するのは4台目です。 レビューを詳しく見る
お世話になっております。以前より当社をご利用頂き誠にありがとうございます。今後のメンテナンスやご相談等ございましたら是非お気軽に一度ご連絡ください。今後ともよろしくお願い致します。
ダイハツコペンを購入したユーザー ちーちゃん
投稿日:2020年01月21日 18:23
安いだけでなく、購入時に丁寧に説明して頂けて安心して購入ができるお店だと思います。 レビューを詳しく見る
この度はご成約誠にありがとうございました。ただ安い車をご提供するだけではなく、整備も自社工場にて行い購入後のアフターフォローも行っております。状況によってはお時間頂く場合もございますが、その間は無料の代車をお貸出ししております。
ダイハツミライースを購入したユーザー かい
投稿日:2019年10月23日 19:25
もってけ本舗さんでの購入は今回で3台目ですが、前に購入した2台とも全くトラブルはなかったので今回も大丈夫でしょう。また今回も当方の要望にも快く答えて頂きありがたく思います。大手の中古車店のよ… レビューを詳しく見る
いつも大変お世話になっております。ごひいきにして頂き大変うれしく思います。弊社は決して大きな会社ではありませんが、大手にも負けない元気と親しみやすさでお客様にまた来たいと思ってもらえるようにこれからも励みたいと思います。ご購入後もアフターサービス…
ダイハツハイゼットトラックを購入したユーザー ショウ
投稿日:2023年09月04日 15:31
通りすがりに見て、気になる車を見つけた!! レビューを詳しく見る
この度は、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 アフターサービスのほうも頑張らせていただきますので車検や点検、整備等でも是非当社をご利用ください!