4.6
スズキパレットを購入したユーザー SO~YA
投稿日:2022年02月19日 12:06
県外からこちらに引っ越されてこられたお客様にも、多くご利用頂いております。数年しか乗る予定がない、車は必要だが距離は乗らないからあまり高い車じゃなくてもいい、というお客様にもご案内できる車多数ございますので、是非一度ご来店してみてください。
ダイハツタントを購入したユーザー TkMh
投稿日:2021年12月28日 12:10
お店の方が親切でとても良かったです。電話対応も明るくお勧めです。 レビューを詳しく見る
この度はご成約頂きまことにありがとうございました。電話一つ丁寧な接客を心がけております。
ホンダアクティトラックを購入したユーザー /O_H
投稿日:2022年06月18日 20:04
価格も安く、購入した車もすでに点検整備をされているものだったため、購入を決めた レビューを詳しく見る
この度はご成約誠にありがとうございました。価格だけでなく、品質にもこだわっておりますので、是非今後もよろしくお願いいたします。
ホンダフィットハイブリッドを購入したユーザー m.f.mao
投稿日:2022年03月11日 12:13
車のことならここで決まり!安心して購入することができました。 レビューを詳しく見る
この度はご成約頂きまことにありがとうございました。前回もご購入頂いておりますが、今後も当店をご利用して頂けるようにこれからもサポートを行っていきたいとおもいますので、宜しくお願い致します。
ダイハツハイゼットトラックを購入したユーザー けんちゃん
投稿日:2023年07月18日 14:25
車検が近く、買い替えを検討していたので良い車が見つかって良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は、ご成約いただきまして誠にありがとうございました。アフターサービスのほうもご満足いただけるよう力を入れて頑張りますので、何かありましたらお気軽にお声掛けください。今後ともよろしくお願い致します。
スズキキャリイトラックを購入したユーザー みやび まさ
投稿日:2020年04月18日 18:20
インターネットで見つけてから、実際に現車を見たいと思い訪問しました。実際に車を拝見させて頂くと、気に入ってしまい購入しました。前から気になっていたお店でした。来てみて正解でした!対応も良かっ… レビューを詳しく見る
この度はご契約誠にありがとうございました。初めてご来店いただいたお客様にも親しみやすいような接客を心がけております。今後のアフターフォロー(車検・修理・メンテナンス)も是非お任せください!