4.6
マツダフレアを購入したユーザー こ84564
投稿日:2021年06月24日 12:34
この度は、ご来店ご成約誠にありがとうございました。ホームページをご覧いただいたということでしたので、弊社ホームページでは、弊社の内容を詳細にご案内させて頂いております。是非、こちらもご覧ください!
スズキキャリイトラックを購入したユーザー みやび まさ
投稿日:2020年04月18日 18:20
インターネットで見つけてから、実際に現車を見たいと思い訪問しました。実際に車を拝見させて頂くと、気に入ってしまい購入しました。前から気になっていたお店でした。来てみて正解でした!対応も良かっ… レビューを詳しく見る
この度はご契約誠にありがとうございました。初めてご来店いただいたお客様にも親しみやすいような接客を心がけております。今後のアフターフォロー(車検・修理・メンテナンス)も是非お任せください!
スズキKeiワークスを購入したユーザー ken-1
投稿日:2020年05月28日 10:20
遊べる車を探しており、ネットで見つけて来店しました。試乗もさせてもらえて車の状態見せてもらえたし、値段も安かったので決めさせてもらいました。 レビューを詳しく見る
今後も同車種・その他面白みのある車も取り揃えていければと思っております。たくさんのお客さまにご利用いただけるように展示車の見直し・仕入れに関する社内ミーティングとかなり仕入れにも力をいれておりますので、是非今後も弊社掲載ページをチェックして頂けれ…
マツダAZワゴンカスタムスタイルを購入したユーザー ゆい
投稿日:2019年07月01日 11:26
急な対応にも丁寧に答えて頂きました!次回もお世話になりたいと思います。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はご成約誠にありがとうございました!お客様のサポートができて私たちもとても嬉しく思います。今後も是非ご利用頂ければと思います。
ダイハツミラココアを購入したユーザー ayumi
投稿日:2022年04月26日 11:56
対応がよく安心して買うことができました。 レビューを詳しく見る
この度はご成約頂き誠にありがとうございました。お客様にご安心してご購入いただけるように整備にも力を入れております。消耗部品の交換目安が来ているものについては、すべて交換を行い、そのほか点検時に見つかった不具合についても追加費用なしで修理を行いお渡…
スズキアルトを購入したユーザー せいちゃん
投稿日:2021年02月25日 18:38
スタッフの対応が丁寧で、こちらも話しかけやすく、話もしやすかったです。 レビューを詳しく見る
この度はご成約頂き誠にありがとうございました。お客様がお気軽にご相談できるような雰囲気作りも大切にしておりますので、これからも何かお困りなことがあれば何でもお伺いください。