4.6
マツダフレアを購入したユーザー こ84564
投稿日:2021年06月24日 12:34
この度は、ご来店ご成約誠にありがとうございました。ホームページをご覧いただいたということでしたので、弊社ホームページでは、弊社の内容を詳細にご案内させて頂いております。是非、こちらもご覧ください!
日産ラシーンを購入したユーザー ラシーン好き
投稿日:2012年02月15日 12:37
購入の際にはお世話になりました。車のほうも毎日元気に走っております。またの機会がありましたら是非お願いいたします。 レビューを詳しく見る
ラシーン好き様先日はご契約ありがとうございます。お車が元気で何よりです。気にって乗っていただければ当店としては最高にありがたいお言葉です!津山にお寄りの際はぜひぜひお立ち寄りください。また、最高の評価をいただき、ありがとうございました。今後もお客…
三菱パジェロを購入したユーザー よっちゃん
投稿日:2016年11月08日 15:46
遠方にもかかわらず、親切に対応してくださいました。納車の連絡が全くなく、不安でしたが、無事納車となり車体の状態もよく、満足です。 レビューを詳しく見る
よっちゃん様、この度は遠方からご購入頂き誠に有り難うございました。またクチコミの投稿このような高評価を頂きスタッフ一同今後の励みとなります。納車の際、陸送で納車とのことでこちらからの連絡を怠りお客様に不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんでし…
マツダフレアカスタムスタイルを購入したユーザー Ogu
投稿日:2022年08月06日 17:34
・店舗は国道筋で寄り易い(道からすぐわかる)・色々見て説明を聞いて納得して購入できた レビューを詳しく見る
この度はご成約頂き誠にありがとうございます。納車後に何かあればいつでもご相談ください。
ダイハツハイゼットトラックを購入したユーザー カーちゃん
投稿日:2023年06月06日 12:50
大変お世話になりました。従業員の方は、大変親切で感じの良い方ばかりです。 レビューを詳しく見る
ご成約ありがとうございます。スタッフ一同、お客様にご満足いただけるような接客を心掛けております。アフターサービスの部分も評価していただけるよう販売後もより丁寧にご対応していきたいと思います。
ダイハツタントを購入したユーザー /MKK
投稿日:2022年08月29日 15:44
とても丁寧に対応してくださいました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
MKK様 弊社で二台目の購入ありがとうございます。スタッフ一同感謝しております。買い替えのサイクルが非常に速いお客様ですので今後もご満足いただける商品を販売してまいりますので今後とも宜しくお願い致します。ご要望がありましたらご遠慮なく何なりとお申…