4.6
スズキハスラーを購入したユーザー キビタッキー
投稿日:2021年09月14日 15:22
この度はご成約まことにありがとうございました。メールについては、頂いたメール一つ一つ担当スタッフがお客様に合ったメール内容で返信を行うようにしております。そのため、返信までお時間頂く場合がございますので、ご了承下さい。お客様に喜んで頂くことが一番の喜びですので、このようなお言葉を頂けとても嬉しく思います。今後も何かあれば、いつでもご連絡・ご来店下さい。
スバルエクシーガを購入したユーザー ちゅー
投稿日:2022年01月04日 11:32
他では置いていないような車種も置いており、値段もとても手の届きやすいものが多い レビューを詳しく見る
良いお車があれば、一般的に人気な車種以外のお車も販売しております。そのためいいお車がお手頃なお値段でご購入頂け場合もございます。
マツダAZワゴンカスタムスタイルを購入したユーザー オク824
投稿日:2022年02月19日 11:41
非常に丁寧にご対応頂きましたので、安心して購入を決めることが出来ました。 レビューを詳しく見る
この度はご成約頂き誠にありあがとうございました。初めてのお車購入で分からない部分多々あるかと思いまうすので、ご質問等があれば是非ご連絡下さい。
ダイハツエッセを購入したユーザー ひろ
投稿日:2020年12月23日 11:02
埼玉からの購入だったので不安でしたが最初の電話からとても丁寧に対応していただき安心できましたこちらの要望にも素早く応えてもらえ遠方なので今後の整備などを頼めないのがとても残念ですこちらでクル… レビューを詳しく見る
この度は遠方より、ご来店・ご契約誠にありがとうございました。お客様のご要望にすぐに応えられるスピードも重要視しております。そのため、急なご来店・追加事項増えても早急にご対応致します!今後お客様のサポートができないのはとても残念です。
ダイハツタントを購入したユーザー kenoto
投稿日:2020年06月02日 14:11
・分かりやすい説明、接客態度も好感がもてる。・低価格でよい車を提供する努力が見えた。・接客以外のスタッフの働きも見ていたのですが、イキイキ仕事をされていて良い職場なんだと感じた。・会話の中で… レビューを詳しく見る
この度はご成約頂き誠にありがとうございました。販売スタッフ以外のコメントを下さったのは初めてのことだと思います、いろんな部分を見て頂き評価して頂けてとても嬉しいです。スタッフ全員でこれからも力を合わせて努めて参ります!
ダイハツハイゼットトラックを購入したユーザー あだぴ
投稿日:2019年11月25日 13:00
メールでの見積もりの内容が分かりやすく、丁寧な印象だったので翌日来店し、購入をきめました。納車日等もこの日!と決めて頂き、安心です。アフター整備にも期待しております! レビューを詳しく見る
この度はご成約誠にありがとうございます。掲載したその日にお問い合わせいただき、次の日にはご成約と今までのお客様の中でも一番と言うほどにスムーズにお話しをすすめさせて頂けました!県外からお客様ということで、同じ遠方の方にとってはこちらの口コミも参考…