4.6
三菱パジェロを購入したユーザー よっちゃん
投稿日:2016年11月08日 15:46
よっちゃん様、この度は遠方からご購入頂き誠に有り難うございました。またクチコミの投稿このような高評価を頂きスタッフ一同今後の励みとなります。納車の際、陸送で納車とのことでこちらからの連絡を怠りお客様に不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今後このようなことがないよう日々精進させて頂きますので今後とも当店をよろしくお願い致します。この度は有り難うございました。
ダイハツタントエグゼを購入したユーザー リク
投稿日:2023年10月24日 13:19
初めて伺った所でしたが、接客の対応など始終とても良かったです。中古車を探している方は一度伺ってみると良いかもしれません。 レビューを詳しく見る
この度は、数ある販売店の中、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。初めてのご利用のお客様でも安心してご購入いただけるようにご相談等がしやすい接客をスタッフ一同心掛けております。今後もアフターサービスを頑張らせていただきますので、何か…
ダイハツタントを購入したユーザー さ
投稿日:2023年05月22日 16:01
引っ越しをしてきたばかりで車を探している中、こちらのお店に伺い、とても親切に対応してくれて良かったです。 レビューを詳しく見る
お客様と同様に引っ越してきたばかりで、というお客様にも多くご利用頂いており、修理・車検などのアフターフォローも当社で行えますので、お困りなことがあればご連絡くださいませ。
ダイハツコペンを購入したユーザー にえちゃん
投稿日:2022年09月02日 21:12
良い取り引きが出来ました。 レビューを詳しく見る
この度はご成約頂き誠にありがとうございました。御客様のお探しのお車がご案内できて、とても光栄です。また今後もご質問等あればご連絡ください。
ホンダアクティトラックを購入したユーザー masa785
投稿日:2020年10月01日 10:39
古い年式ではあるが、傷・錆も少なく自分にとってベストでした。 レビューを詳しく見る
この度はご成約誠にありがとうございました。年式は古くても程度・状態が良ければ低価格にてご提供させて頂いております。また、下取りも行っているため不要なお車や乗り換えの際には是非ご相談ください。
日産エクストレイルを購入したユーザー 2VS
投稿日:2019年01月14日 18:01
値段は群を抜いてお得です。担当の方もいやらしくない接客で印象良かったです。急いでいたため担当者を焦らせましたがそんな中でも丁寧に対応・説明してくれたので助かりました。 レビューを詳しく見る
ご契約、またこのようなクチコミの高評価を頂きまして誠にありがとうございます。お急ぎのお客様にもなるべくお待たせしないように対応させていただいております。気持ちの良いお買い上げがいただけて、なによりでございました。また気になるようなことがあれば、お…