4.6
三菱パジェロを購入したユーザー よっちゃん
投稿日:2016年11月08日 15:46
よっちゃん様、この度は遠方からご購入頂き誠に有り難うございました。またクチコミの投稿このような高評価を頂きスタッフ一同今後の励みとなります。納車の際、陸送で納車とのことでこちらからの連絡を怠りお客様に不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今後このようなことがないよう日々精進させて頂きますので今後とも当店をよろしくお願い致します。この度は有り難うございました。
ダイハツムーヴコンテを購入したユーザー n.yu
投稿日:2022年02月19日 11:50
親切に対応して頂いたため、購入を決めさせて頂くことになりました。 レビューを詳しく見る
この度はご成約誠にありがとうございました。当店のご利用は初めてとのことでしたが、車検・修理・メンテナンスいつでもお待ちしておりますので、今後も当店をご利用頂ければ幸いです。
トヨタエスティマを購入したユーザー ウエポン
投稿日:2022年01月04日 11:07
購入から納車までとてもスムーズでしっかりした対応をして頂けました。ありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度はご成約誠にありがとうございました。今後もオイル交換・タイヤ交換などメンテナンス、車検等の際にはご連絡下さい!
ダイハツムーヴコンテを購入したユーザー ふくまさ
投稿日:2019年12月12日 14:35
購入予定ではなかったのですが、予算額で収まる良い車がありこれを逃してしまうとすぐに売れてしまいそうだったので、購入をきめました。在庫の回転も速いとのことだったのでタイミングが良かったです。 レビューを詳しく見る
この度はご成約誠にありがとうございました。低価格で納得していただけるお車をモットーに販売しておりますので、お客様に気に入っていただけるお車が販売できたこと、とてもうれしく思います!
BMW3シリーズを購入したユーザー 被災者
投稿日:2012年03月28日 11:59
親切な対応で、遠方ながら安心して購入できました。格安ながら程度の良い車を購入できて感謝しています。また購入させて頂きます。 レビューを詳しく見る
被災者様東日本大震災により被災されたみなさまに心からお見舞い申しあげます。一日も早い復旧・復興を心よりお祈り申しあげます。この度は遠方のところ、また被災され非常に大変な中、何度も当社にご来店いただき、またご成約いただきありがとうございました。遠方…
ホンダライフを購入したユーザー まんくん
投稿日:2014年05月29日 20:08
今回で3台お世話になっています。職場の近くなので便利というのもあるのですがさすがにそれだけでは車を買うなんてできません。最初は知り合いの紹介で失礼な話ですが冷やかし半分のつもりでしたが店員さ… レビューを詳しく見る
まんくん様 いつも大変ご贔屓頂きありがとう御座います。また、このような評価を頂、スタッフ一同大変励みになります。ありがとう御座います。まんくん様の会社お方にご紹介頂き今回も弊社をご利用頂き今回で3台目です。ありがとう御座います。多くの中古車販売店…