4.6
ホンダN−BOXを購入したユーザー 山さん
投稿日:2023年05月24日 13:11
ご成約誠にありがとうございます。 現在値段が安いお車のほか、 走行距離の薄いものや、年式の高いものなど、 仕入れる車の幅を広げておりますので、 今後もご家族の方などでお車お探しの際には、是非一度ご相談くださいませ。
スズキパレットSWを購入したユーザー キョウちゃん
投稿日:2024年09月18日 13:15
説明が丁寧で助かりました! レビューを詳しく見る
この度は、当店を御利用いただきまして誠にありがとうございます。当店は、お客様に納得してご購入していただけるようしっかりとご説明をさせていただいております。またご不明な点等ございましたらお気軽にお尋ねください。今後ともよろしくお願い致します。
ダイハツタントを購入したユーザー アッシーダ
投稿日:2020年03月09日 10:51
通りすがりで立ち寄ったのですが、気に入った車がすぐにみつかりました! レビューを詳しく見る
この度はご成約誠にありがとうございました。弊社では販売後のアフターサービスもしっかりと行います!オイル交換・車検・修理承りしますので、今後とも何卒よろしくお願いいたします。
三菱アイを購入したユーザー ゆう
投稿日:2020年05月16日 15:28
長い時間ありがとうございました。楽しみに待っております。また今後もお世話になることがあるかと思いますので、よろしくお願い致します。良い車にあえて良かったです! レビューを詳しく見る
電話でお話をお伺いした時もかなり迷われているようすでしたので、お客様に最適なお車をご紹介できて、とても嬉しく思います。納車の日を是非お楽しみにお過ごしください。
スズキキャリイトラックを購入したユーザー 55
投稿日:2015年11月27日 21:54
本日、納車でした。一緒に行った息子が騒いでご迷惑をおかけしました。お店の雰囲気が凄く良く、車にも満足です。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
55様、この度はご契約誠に有難う御座いました。納車の際はこちら側の手違いがありご迷惑おかけしました。息子さんは大変元気のいい子だったのでスタッフ一同逆に元気をもらって感謝していますよ!遠方ではありますがお近くに寄られた際はぜひ顔だけでも覗いてみて…
スズキワゴンRを購入したユーザー tukaumeda
投稿日:2017年05月06日 06:54
対応も有難いです。県外ナンバーにも拘わらず親切な対応ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
tukaumeda様、この度は遠方よりご契約頂き誠に有り難うございました。またクチコミの投稿このような高評価を頂きスタッフ一同今後の励みとなります。遠方ではございますが何かご不明な点等ございましたらご遠慮なくお申し付けください。この度は有り難うご…