4.6
スバルプレオを購入したユーザー JNS.171
投稿日:2010年09月19日 00:36
この度はご成約いただき有難うございました。こちらこそいろいろ教えていただき非常に助かりました。これからも御ひいきにお願いいたします。ありがとうございました。
ホンダステップワゴンを購入したユーザー あーちゃん
投稿日:2023年11月27日 15:52
お店の方の対応がみなさんとても良く、車を購入することができました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は、隣の県からお越しいただきまして誠にありがとうございました。ご満足いただけて大変嬉しく思います。何か気になる点やご質問等ございましたら、お気軽にお尋ねください。今後ともよろしくお願いいたします。
ホンダフリードスパイクを購入したユーザー ニノ
投稿日:2019年07月23日 17:52
欲しい車種の車が見つかり、拝見させて頂いたところ車もきれいだったので購入することに決めました。 レビューを詳しく見る
この度は遠方よりお問合せ・ご来店誠にありがとうございました!お客様のお探しのお車がご提供できとても嬉しく思います。今後も、気になることございましたらお気がるにご連絡ください!
日産ノートを購入したユーザー けんさん
投稿日:2019年01月19日 16:03
程度よい新車を格安で買えた。 レビューを詳しく見る
この度はご契約頂きありがとうございます。当社は仕入れに特に力を入れておりますので、良い車を安くご提供させて頂いております。次回のお買い替えを考えになられる際にも是非一度お越し下さい。
スズキパレットを購入したユーザー uchiyoshi
投稿日:2021年12月23日 17:54
以前も利用しており、今回で2台目の購入となりました。廃車依頼も無料で行ってくれました。 レビューを詳しく見る
この度もご利用誠にありがとうございました。今後もご利用して頂けるように、サポートしっかり行っていきたいと思います。是非3台目をお考えの際も是非当店をご利用頂ければと思います。
ダイハツムーヴを購入したユーザー yy
投稿日:2022年03月13日 11:36
納車日等希望の通りに進めてもらえてとても助かりました。 レビューを詳しく見る
店頭に置いているお車のなかには、販売前に点検整備を済ませているお車もございますので、お急ぎのお客様の場合はそちらをお選び頂ければ最短でお渡しが可能です。