4.6
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー のりちゃん
投稿日:2019年11月05日 10:36
この度はご成約誠にありがとうございました!いつもご利用頂いて大変うれしく思います。常にお客様のことを考えて販売をさせて頂いております。今後とも小さなことでも構いませんので、是非ご利用ください。
トヨタエスティマを購入したユーザー ウエポン
投稿日:2022年01月04日 11:07
購入から納車までとてもスムーズでしっかりした対応をして頂けました。ありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度はご成約誠にありがとうございました。今後もオイル交換・タイヤ交換などメンテナンス、車検等の際にはご連絡下さい!
ダイハツハイゼットカーゴを購入したユーザー A_I
投稿日:2022年07月04日 16:26
数か月前にお世話になり、今度は会社用の車を新しく用意しないといけなくなり、再度お世話になることになりました。今回も前回と同様親切にしてくださりとても助かりました。 レビューを詳しく見る
今回も当社をご利用いただき誠にありがとうございました。今後もご利用いただけるように、アフターフォローもしっかり行っていきたいと思いますので、オイル交換等いつでもご来店ください。
ホンダフィットハイブリッドを購入したユーザー HK
投稿日:2021年12月28日 14:06
何気なく来店してみたら、いい車が見つかりそのまま購入してしまいました。 レビューを詳しく見る
ふらっと立ち寄って頂けるような、お店になっていければと思っております。まだまだ初めての方がご来店頂いた際には、入店しにくかった等いわれることがあります。そんな部分を取り払っていければと思っております。これまで以上の接客を目指してまいりますので、こ…
ダイハツムーヴを購入したユーザー けいちゃん
投稿日:2020年01月27日 17:12
とても安くていい車が見つかったので満足しています!これからもお世話になりたいと思います。 レビューを詳しく見る
この度はご成約誠にありがとうございました。安くて良い車を低価格にてご提供させて頂いております。お客様に安かったといって喜んで頂けることがなによりもうれしいです。
トヨタパッソを購入したユーザー よしあさ
投稿日:2019年05月17日 11:31
来店予約時間より少し早く着きましたがスムーズに対応してくださいました。傷があるなどデメリットもきちんと説明してくださり安心して購入できました。工賃などもわかりやすく、助かりました! レビューを詳しく見る
この度はご成約誠にありがとう御座いました。メールでお問い合わせ頂いた際も車輌情報・車輌状態・装備等全て記入させていただいております。そのため、メリット・デメリットもしっかりご説明させて頂きます!