4.6
スズキワゴンRを購入したユーザー まっさん
投稿日:2012年03月18日 18:12
まっさん様今回のご契約ありがとうございました。まっさん様には1本のお電話でのお問い合わせから非常にごひいきにしていただきスタッフ一同大変感謝しております。今後まっさん様にもご納得していただけるお車と価格でがんばってまいりますのでよろしくお願いいたします。何かございましたら、ご遠慮なくご来店ください。ご契約ありがとうございました。
ホンダステップワゴンを購入したユーザー カドちゃん
投稿日:2024年01月19日 16:45
探していた車を見つけ、お店に立ち寄ってみました。ネットの写真で見るよりも実物の方が綺麗で良い買い物ができました。店員さんも熱心に語ってくださり、親切な対応に満足です。 レビューを詳しく見る
この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。当店は、内外装にも力をいれており、スタッフが頑張って綺麗に仕上げております。カドちゃん様のようなお言葉をいただけることがスタッフ一同大変嬉しく思います。接客もお客様が質問等しやすいよう…
ダイハツタントエグゼを購入したユーザー アマミヤ
投稿日:2019年06月03日 19:35
アポなしで来店しましたが、丁寧な対応ありがたかったです。車のことがわからない素人ですが、わかりやすく説明して頂き感謝しています。車自体とてもきれいで、中古というのも気にならないくらいでした。… レビューを詳しく見る
この度はご成約誠にありがとうございました。当店は来店予約なしでも、その場で試乗・契約もすぐに行うことが可能です。是非お気軽にお越しください!また、メンテナンスでの相談、買い取り・査定の相談も随時承りますので是非ご利用ください!
ダイハツコペンを購入したユーザー ハセ
投稿日:2023年06月12日 10:24
接客の対応も良く、大変満足している。感じの良い店でした。 レビューを詳しく見る
ご成約誠にありがとうございました。ご満足いただけて大変嬉しく思います。アフターサービスの部分も評価して頂けるよう、 販売後もより丁寧にご対応していきたいと思いますので今後ともよろしくお願い致します。
ホンダフリードを購入したユーザー はた
投稿日:2024年09月18日 11:06
分かりやすい説明で対応も良く満足です。 レビューを詳しく見る
この度は、当店を御利用いただきまして誠にありがとうございます。はた様にご満足いただけて大変嬉しく思います。当店はお客様が安心してお車の御購入ができますようしっかりサポートさせていただいております。今後も何かお困りの事等ございましたらお気軽にお尋ね…
ホンダバモスを購入したユーザー うっちー
投稿日:2021年11月30日 18:53
ふらっと立ち寄ってみたところ、ちょうど自分の欲しいなぁとおもっていた車が販売されており、試乗してみてすぐに購入を決めた。 レビューを詳しく見る
この度はご成約誠にありがとうございました。ふらっと来ていただいたお客様にも買ってもいいかな?と思って頂けるような価格のお車取り揃えております。今後も同じような目玉商品が出てくることもございますので、掲載ページをこまめにご覧いただければと思います。