4.6
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー ナカ
投稿日:2021年04月03日 15:10
購入後もお客様が頼りやすいように、できる限りお客様に寄り添ったご対応を心がけております。気になるところ、ご不明点等があればすぐにご連絡ください。
ダイハツムーヴを購入したユーザー yy
投稿日:2022年03月13日 11:36
納車日等希望の通りに進めてもらえてとても助かりました。 レビューを詳しく見る
店頭に置いているお車のなかには、販売前に点検整備を済ませているお車もございますので、お急ぎのお客様の場合はそちらをお選び頂ければ最短でお渡しが可能です。
ホンダステップワゴンを購入したユーザー あーちゃん
投稿日:2023年11月27日 15:52
お店の方の対応がみなさんとても良く、車を購入することができました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は、隣の県からお越しいただきまして誠にありがとうございました。ご満足いただけて大変嬉しく思います。何か気になる点やご質問等ございましたら、お気軽にお尋ねください。今後ともよろしくお願いいたします。
ダイハツタントを購入したユーザー タカ
投稿日:2019年01月21日 09:57
安くてキレイな車がたくさんありオススメです。 レビューを詳しく見る
この度はご契約頂きありがとうございます。お客様の納得してもらえる値段を目指し、スタッフにより心を込めて洗車しております!これからもお客様に喜んで頂けるように勤めていきたいと思います。
三菱アイを購入したユーザー HiRo548
投稿日:2022年03月06日 10:42
丁寧な対応でとてもよかったです。購入までの契約のながれもスムーズでした。 レビューを詳しく見る
この度はご成約頂き誠にありがとうございました。納車までのお時間もで着る限り最短にて行っております。小さな店舗だからこそ行える臨機応変さが当店の売りでもあります!
トヨタプリウスを購入したユーザー 大さん
投稿日:2018年12月19日 10:10
静かにエンジン始動し、静かに走り出す。遅いだろうなと思いきや、アクセル踏むと力強く加速する。平成16年式のプリウスですが、今から14年前にこんな車があるなんて信じられません。また燃費も良いで… レビューを詳しく見る
この度はご契約いただきまして誠にありがとうございました。また、今回はこのような高い評価をいただきまして、社員一同心から感謝しております。ご試乗してみて分かることも多々あると思います。当社では試乗大歓迎です! 今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。