4.6
日産ルークスを購入したユーザー のどか
投稿日:2019年02月16日 16:57
数あるなかで当店でご成約していただきありがとう御座います。お客様に納得して頂ける車をご提供出来ますよう努力していきたいと思います。またメンテナンス等でお困りになられるようなことがありましたら、当店におもちいただければ料金の方も少しばかりか頑張らせていただきますので、宜しくお願い致します。
ダイハツハイゼットカーゴを購入したユーザー よこさん
投稿日:2024年07月09日 11:36
近辺を周って見てきたが、金額的なものは安いと思います。 レビューを詳しく見る
この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。当店はお客様がお求めやすいよう低価格で頑張らせていただいております。自社工場も設けておりますので車検や修理等も承ります。また何かありましたらお気軽にお声掛けください。今後ともよろしくお…
スバルプレオを購入したユーザー 大ちゃん
投稿日:2015年06月08日 23:52
ネットで車の確認をしてお店に連絡をして見に行きました。車の相談にも親身に話を聞いてくれて、車の説明も丁寧に細かい所までしてくれました。また、車の現状確認をする為、試乗をさしてもらい購入を決定… レビューを詳しく見る
大ちゃん様、この度はご契約ありがとうございました。またこのような高評価を頂きスタッフ一同今後の励みになります。ご不明な点等ありましたらご遠慮なくお申し付けください。今後ともよろしくお願い致します。ありがとうございました。
トヨタbBを購入したユーザー みっちゃん
投稿日:2019年01月16日 10:22
今回3回目の購入です。対応も雰囲気もいいです。また何かあればよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はご契約頂きましてありがとうございました。お客様のご期待に沿えるよう日々勤めております。今後のメンテナンスや、次回お車をお買い求めになる際もぜひお手伝いさせて頂きますので何卒よろしくお願い致します。
ダイハツミラジーノを購入したユーザー リトル
投稿日:2018年12月19日 10:30
見た目で気に入った、店内の雰囲気も非常に良かった。 レビューを詳しく見る
この度はご契約、またこのような高評価のクチコミをいただきまして誠にありがとうございました。 お気に入りのお車が見つかりなによりです、お客様に居心地の良い店作りを心掛けております。 何かお困りの際はぜひお気軽にお立ち寄りください。今後とも、どうぞ宜…
ホンダフィットを購入したユーザー ふみたん
投稿日:2013年09月29日 23:12
年配の営業の方でしたので不安でしたがとても丁寧に説明してくださり安心して購入お決めました。ありがとうございました。車検もしてるとお聴きしたので今後もよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
ふみたん様 今回のご契約有難う御座いました。今後もよろしくお願い致します。また、大変良い評価を頂きスタッフ一同今後の励みになります。有難う御座いました。何かございましたらご遠慮なくご相談ください。お待ちしております。有難う御座いました