4.6
ダイハツコペンを購入したユーザー はしもっちゃん
投稿日:2023年06月05日 13:51
ご成約誠にありがとうございます。貴重なご意見を今後の参考にさせていただき、弊社も邁進してまいりますので今後ともよろしくお願い致します。
日産セレナを購入したユーザー 寿
投稿日:2022年05月23日 00:02
全ての皆様には当てはまらないかも知れませんが車の扱いが悪く契約後にも傷が増えたりしています。問い合わせ時点で目立つ傷はないと言ったにも関わらず実際には傷とタッチアップだらけです。それを隠すた… レビューを詳しく見る
この度のご成約ありがとうございます。弊社のご案内でお客様にご案内させていただいた内容がご説明不足があり、大変申し訳ありませんでした。納車前には整備はもちろんの事ですが、全社磨き作業を行いご準備させていただいており、装備も納車前にダブルチェックして…
スズキソリオを購入したユーザー フジダイ
投稿日:2020年06月24日 11:00
店員さんの対応も早くて助かりました。納車日も希望に合わせてくれたので良かったです。 レビューを詳しく見る
この度はご成約誠にありがとうございました。納車日のご希望にはできる限りお答えさせて頂いております。どうしても、整備・車検・名義変更が必要な際には最低限の日数は頂くようになります。軽自動車 : 1週間程度普通車 : 2週間程度
ホンダバモスホビオを購入したユーザー ヨシ
投稿日:2019年05月17日 11:38
年式・走行距離のわりにはきれいな車が多い。2台目、仕事用の車にはオススメです。 レビューを詳しく見る
この度はご成約頂き誠にありがとう御座いました。お仕事用のお車を探してとのことでしたので、お勧めさせて頂きました。弊社では仕事・商用車向けのお車も随時入庫しておりますので、是非御覧下さい。
ダイハツハイゼットカーゴを購入したユーザー はっし
投稿日:2022年06月10日 12:44
明るい対応で気持ちよく購入させて頂きました。 レビューを詳しく見る
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 接客についてもお客様に寄り添って行うことを意識して行っております。 今後も何かご不明な点等があればぜひお申し付けください。
ダイハツタントエグゼを購入したユーザー いさむ
投稿日:2019年03月09日 16:26
今回で3回目の購入になります。以前からお世話になっているということもありとても良くしていただけます。値段もお手ごろな物が多い印象をうけました。また、車検等でお世話になろうとおもっております。 レビューを詳しく見る
この度はご成約ありがとう御座います。当店をよくご利用いただいていること、大変嬉しく思います。他のお客様にもこのように思って頂けるように勤めてまいりたいと思います。今後のメンテナンスも全力でサポートさせて頂きます!これからも何卒宜しくお願い致します…