4.6
スバルインプレッサを購入したユーザー もっち
投稿日:2020年07月21日 10:45
この度は弊社にてご成約頂き誠にありがとうございます。県内とはいえ遠方からのご来店でしたので、喜んでもらえて大変うれしく思います。納車の際には展示しているときよりもきれいな状態にしてお渡しいたしますので、お楽しみにお待ちいただければと思います。
三菱パジェロミニを購入したユーザー ユキ
投稿日:2023年09月21日 15:27
丁寧な接客で安心して購入できました。車の状態も満足です。 レビューを詳しく見る
この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。ユキ様が安心してご満足のいくお車を見つけられたこと、大変嬉しく思います。またお車をお探しの際には是非お声掛けください!今後ともよろしくお願い致します。
ホンダバモスホビオを購入したユーザー ケン
投稿日:2020年11月21日 12:51
今回、2台目の購入となりました。納車までにきっちり整備してもらい安心して乗り換えることができました。売りっぱなしではなくアフターサービスも相談できるということなので大満足です。スタッフの皆さ… レビューを詳しく見る
この度はご成約誠にありがとうございました。今後も弊社をご利用頂けるように努めてまいりたいとおもいますので、何卒宜しくお願い致します。
ダイハツムーヴコンテを購入したユーザー n.yu
投稿日:2022年02月19日 11:50
親切に対応して頂いたため、購入を決めさせて頂くことになりました。 レビューを詳しく見る
この度はご成約誠にありがとうございました。当店のご利用は初めてとのことでしたが、車検・修理・メンテナンスいつでもお待ちしておりますので、今後も当店をご利用頂ければ幸いです。
ホンダアコードワゴンを購入したユーザー sherbet
投稿日:2012年01月03日 19:31
最初のネットでの問い合わせの返事も早かったですし電話の際も誠実な対応をしてくださり、車の状態についての説明も非常に良かったです、インターネットで中古車を決めるという不安な要素の多いなかで安心… レビューを詳しく見る
先日は遠方のところご来店いただき、御成約ありがとうございます。当社の予定でご来店日を調整いただき申し訳ありませんでした。ご契約いただき、気に入っていただければ何よりです。また、非常に喜ばしいお店の評価をいただき、スタッフ一同感激しております。今後…
ダイハツコペンを購入したユーザー はしもっちゃん
投稿日:2023年06月05日 13:51
とても親切に対応していただきました。一見、表示がなく入りずらい気がします。何か表示(電光掲示板)があれば良いと思いました。 レビューを詳しく見る
ご成約誠にありがとうございます。貴重なご意見を今後の参考にさせていただき、弊社も邁進してまいりますので今後ともよろしくお願い致します。