4.6
三菱アイを購入したユーザー ゆう
投稿日:2020年05月16日 15:28
電話でお話をお伺いした時もかなり迷われているようすでしたので、お客様に最適なお車をご紹介できて、とても嬉しく思います。納車の日を是非お楽しみにお過ごしください。
ダイハツハイゼットトラックを購入したユーザー さちこ
投稿日:2024年06月03日 15:46
スタッフの方の接客がとても丁寧でした。話しやすかったです。 レビューを詳しく見る
この度は、当店を御利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様が安心してお車の御購入ができますようスタッフ一同接客にも力を入れて頑張っております。さちこ様のお言葉を有難く頂戴し、これからも邁進してまいります。また何かお困りの事等ございました…
マツダAZワゴンカスタムスタイルを購入したユーザー ゆい
投稿日:2019年07月01日 11:26
急な対応にも丁寧に答えて頂きました!次回もお世話になりたいと思います。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はご成約誠にありがとうございました!お客様のサポートができて私たちもとても嬉しく思います。今後も是非ご利用頂ければと思います。
ホンダライフを購入したユーザー クニ
投稿日:2011年01月16日 17:27
現車確認の試乗もきっちりさせていただき、車も価格以上の状態で満足しています。また低価格車にありがちな現状売りの対応では無く、メンテナンスも含めきっちりとこちらの希望の状態にしていただき、とて… レビューを詳しく見る
クニ様 今回のご成約ありがとうございます。また、プレビュー評価をいただきありがとうございます。ご満足していただけるサービスを今後も行っていきたいと思っております。今後も何かありましたら、いつでもご来店お待ちしております。 ありがとうございました。
トヨタパッソを購入したユーザー よしあさ
投稿日:2019年05月17日 11:31
来店予約時間より少し早く着きましたがスムーズに対応してくださいました。傷があるなどデメリットもきちんと説明してくださり安心して購入できました。工賃などもわかりやすく、助かりました! レビューを詳しく見る
この度はご成約誠にありがとう御座いました。メールでお問い合わせ頂いた際も車輌情報・車輌状態・装備等全て記入させていただいております。そのため、メリット・デメリットもしっかりご説明させて頂きます!
スズキソリオを購入したユーザー フジダイ
投稿日:2020年06月24日 11:00
店員さんの対応も早くて助かりました。納車日も希望に合わせてくれたので良かったです。 レビューを詳しく見る
この度はご成約誠にありがとうございました。納車日のご希望にはできる限りお答えさせて頂いております。どうしても、整備・車検・名義変更が必要な際には最低限の日数は頂くようになります。軽自動車 : 1週間程度普通車 : 2週間程度