4.6
三菱アイを購入したユーザー ゆう
投稿日:2020年05月16日 15:28
電話でお話をお伺いした時もかなり迷われているようすでしたので、お客様に最適なお車をご紹介できて、とても嬉しく思います。納車の日を是非お楽しみにお過ごしください。
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー マイ
投稿日:2019年02月28日 14:26
予算より少しオーバーしたけれどいい車だったので、納得して購入することができました。電話対応や現地対応もとてもよかったです。 レビューを詳しく見る
この度はご成約ありがとうございました。予算の範囲内でご納得頂ける商品をおだしする事が出来ず申し訳なかったのですが、こちらのスティングレーにて予算は少しオーバーしてしまったのですが、ご検討して頂きご成約が頂けて大変うれしかったです。お客様に満足して…
日産モコを購入したユーザー アン
投稿日:2016年09月03日 16:02
大変、対応よくして頂きありがとうございましただけど、もう少し安くして頂けたら、嬉しかったです レビューを詳しく見る
アン様、この度はご契約頂き誠に有り難うございます。またクチコミの投稿このような高評価を頂きスタッフ一同今後の励みとなります。ご契約の際には融通が効かずに申し訳ございません。次の機会では出来る限りお客様のご要望にお答えできるよう努力させて頂きますの…
ホンダバモスを購入したユーザー tatato
投稿日:2021年12月23日 17:40
接客の態度が素晴らしくて良かった レビューを詳しく見る
初めてのお客様にも、ご利用しやすいような環境づくりを心がけております。分からないことがあれば、店頭スタッフにお申し付けください。
ホンダフィットハイブリッドを購入したユーザー _ヒデ
投稿日:2022年07月04日 14:10
対応がとてもよくて、助かりました。わからないことも早く調べてくれました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はご成約頂きまことにありがとうございます。今後もわからないことがあればいつでもご連絡ください。
ホンダバモスホビオを購入したユーザー TNS
投稿日:2022年07月04日 10:49
車も気に入ったのですが、対応が100点で気持ちよかったです。大事に乗ります。 レビューを詳しく見る
この度は成約頂き誠にありがとうございます。他のお客様にも同様に100点と言って頂けるように、努めてまいりたいと思います。