4.6
ダイハツハイゼットトラックを購入したユーザー タシー
投稿日:2020年03月19日 18:08
この度はご来店・ご成約誠にありがとうございました。最近は別のお客様からの紹介や、初来店して頂いて購入して頂けるケースが増えてまいりました。これからもっと多くのお客様ご利用いただけるように、努めて参りたいと思います!
ホンダライフを購入したユーザー スティッチ大好き
投稿日:2012年02月27日 09:11
見積もり、問い合わせ、納車までスピーディーに対応していただきました。 年式の割りにきれいで気にいています。 レビューを詳しく見る
スティッチ大好き様この度はご契約ありがとうございました。車載工具の件ではご迷惑をおかけして大変申し訳ありませんでした。お近くですのでご何かございましたら遠慮なくお申し付けください。今後ともよろしくお願いいたします。スタッフ一同お待ちしております。…
スズキパレットを購入したユーザー パレット
投稿日:2022年03月08日 16:55
最初に見に来たときは希望の車が既に売れてしまっていたが、その車以上の車を同金額で見つけて頂き、大満足です!相談にも気軽に対応して頂き、本当に助かりました。今後もよろしくお願い致します。 レビューを詳しく見る
この度はご成約頂き誠にありがとうございました。今後も何かあれば、是非ご連絡下さい。
スズキジムニーを購入したユーザー タカ
投稿日:2024年09月18日 13:20
対応が早く、有難いです!! レビューを詳しく見る
この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。タカ様が御希望のお車を御購入できて大変嬉しく思います。当店は自社工場も設けておりますので何かお困りの事等ございましたらお気軽にお声掛けください。アフターサービスも頑張らせていただきます…
スズキスペーシアを購入したユーザー スーパーはくと
投稿日:2022年10月31日 13:21
2回目の購入になります。今回は前回より走行距離が多かったのですが、質問にも丁寧に答えて頂き納得して購入できました。燃費も良さそうなので期待しています。長いお付き合いになりそうですがよろしくお… レビューを詳しく見る
この度も当社をご利用頂き誠にありがとうございました。今後もお客様にご利用して頂けるように、今まで以上のご対応ができるよう努めてまいります。
ダイハツタントを購入したユーザー ho_n846
投稿日:2021年06月09日 15:04
いい車がみつかたヨ! レビューを詳しく見る
いつもお世話になっております。古くからお付き合いのあるお客様で、今回も弊社を選んで頂き大変うれしく思います。今後も長くお付き合いして頂ければ幸いです。