4.6
スズキキャリイトラックを購入したユーザー たか
投稿日:2023年09月28日 10:25
この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。販売後もより丁寧にご対応していきたいと思いますので今後ともよろしくお願い致します。今後のメンテナンスやご相談等ございましたら是非お気軽に一度ご連絡ください。
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー ももすけ
投稿日:2020年11月10日 17:26
久しぶりに訪問させて頂き、2台同時に購入をさせて頂きました。どちらも満足する車で、接客の対応もとても良くおすすめの店舗です! レビューを詳しく見る
この度はご成約誠にありがとうございました。お客様もとても喜んでご購入して頂けたので、とても嬉しく思います。納車の日を楽しみにお待ちいただければと思います。
ダイハツハイゼットカーゴを購入したユーザー よこさん
投稿日:2024年07月09日 11:36
近辺を周って見てきたが、金額的なものは安いと思います。 レビューを詳しく見る
この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。当店はお客様がお求めやすいよう低価格で頑張らせていただいております。自社工場も設けておりますので車検や修理等も承ります。また何かありましたらお気軽にお声掛けください。今後ともよろしくお…
スバルインプレッサを購入したユーザー 7080003
投稿日:2020年05月28日 10:27
以前からこちらのお店は利用しており、今回の乗り換えもお世話になる事になりました。今後もお付き合いお願い致します。 レビューを詳しく見る
今後もお客様に頼りにして頂けるように、メンテナンス・車検、今後のお乗り換えと様々な場面でサポートしていきたいと思います。
ダイハツタントを購入したユーザー yoshi_5463
投稿日:2021年04月28日 15:59
金額的に程良い車があった。 レビューを詳しく見る
この度はご成約頂き誠にありがとうございました。店頭に置いていないお車でも、お客様のご要望(金額・車種)等お伝え頂ければ、優先的に入庫することも可能ですので、また次回お車のご購入を検討される際には、一度ご相談にお立ち寄りください。
三菱パジェロを購入したユーザー よっちゃん
投稿日:2016年11月08日 15:46
遠方にもかかわらず、親切に対応してくださいました。納車の連絡が全くなく、不安でしたが、無事納車となり車体の状態もよく、満足です。 レビューを詳しく見る
よっちゃん様、この度は遠方からご購入頂き誠に有り難うございました。またクチコミの投稿このような高評価を頂きスタッフ一同今後の励みとなります。納車の際、陸送で納車とのことでこちらからの連絡を怠りお客様に不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんでし…