4.6
スズキキャリイトラックを購入したユーザー たか
投稿日:2023年09月28日 10:25
この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。販売後もより丁寧にご対応していきたいと思いますので今後ともよろしくお願い致します。今後のメンテナンスやご相談等ございましたら是非お気軽に一度ご連絡ください。
マツダAZワゴンを購入したユーザー
投稿日:2013年01月08日 19:56
新年早々に気持ち良い思いをしました。愛車を予想以上に買い取っていただき、その予算の範囲内で貴社の展示車の中から私の理想に近い車が購入出来ました。スタッフの方々の対応も大変気持ちよく、車の説明… レビューを詳しく見る
ご投稿有難うございます。大切に乗られておられたお車を下取りさせていただき、ご満足頂ければなによりです。ご購入いただきましたお車で何かございましたら、ご遠慮なくお申し付けください。スタッフ一同精一杯サービスに努力致します。オイル交換等も迅速に対応さ…
マツダデミオを購入したユーザー コウコウ
投稿日:2011年06月17日 00:37
初めて、中古車を買ったから、よく心配しましたが、担当者が丁寧に対応して、いろいろな質問を答えました。ありがとうございました。もし友達が車を買うつもりがあれば、絶対にこの店をお薦めます。 レビューを詳しく見る
遠方よりご来店いただき、ありがとうございました。より一層お客様にご納得していただける価格、サービスを目指しておりますので、今後とも宜しくお願いいたします。お近くにお寄りの際はぜひご来店ください。スタッフ一同お待ちしております。
ダイハツタントエグゼを購入したユーザー おおちゃん
投稿日:2021年10月04日 13:12
思っていた金額より安い金額で販売されており、購入させて頂きました。 レビューを詳しく見る
安く販売させて頂いておりますが、点検整備もしっかりさせて頂いており、内外装のクリーニングも行っております!全て自社でできるのが強みです。そのため、お値段もお安くご提供が可能となっております。
スズキキャリイトラックを購入したユーザー ヤマノ
投稿日:2019年03月25日 11:00
たまに大きな荷物を運ぶ用で軽トラが欲しかった。たまに使うだけなのでなるべく安いものが欲しかったので来店してみると安いのに状態のいい車があったので、購入させてもらった。 レビューを詳しく見る
この度はご成約いただきまして誠にありがとうございます。お客様のご要望にあうお車がご提供できてよかったです。また何かお困りになること御座いましたら、お気軽にお越し下さいませ。
スバルサンバーディアスを購入したユーザー うどん県
投稿日:2016年12月22日 08:51
納車までの計画や納車(引き取り)時の丁寧な応対に感謝しています。また後日のパーツ対応も迅速且つ丁寧な応対をありがとうございます。 レビューを詳しく見る
うどん県様、この度は遠方よりご契約頂き誠に有り難うございました。またクチコミの投稿このような高評価を頂きスタッフ一同今後の励みとなります。その節は発炎筒の件でご迷惑をおかけしまして申し訳ございませんでした。遠方ではございますが弊社も出来る限りのこ…