4.6
ダイハツタントを購入したユーザー 和くん
投稿日:2024年09月05日 13:55
この度は、当店を御利用いただきまして誠にありがとうございます。当店はお客様と末永くお付き合いさせていただきたいと思っており、アフターサービスも頑張らせていただいております。自社工場も設けておりますので何かお困りの事等ございましたらいつでもお気軽にお声掛けください。今後ともよろしくお願い致します。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー ノブちゃん
投稿日:2023年11月07日 15:45
店員様の対応が良く、楽しくできました! レビューを詳しく見る
この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ノブちゃん様がご満足のいく接客ができたこと、大変嬉しく思います。ノブちゃん様のお言葉をありがたく頂戴し、今後もスタッフ一同邁進してまいります。アフターフォローも頑張らせていただきますの…
ダイハツタントエグゼを購入したユーザー アマミヤ
投稿日:2019年06月03日 19:35
アポなしで来店しましたが、丁寧な対応ありがたかったです。車のことがわからない素人ですが、わかりやすく説明して頂き感謝しています。車自体とてもきれいで、中古というのも気にならないくらいでした。… レビューを詳しく見る
この度はご成約誠にありがとうございました。当店は来店予約なしでも、その場で試乗・契約もすぐに行うことが可能です。是非お気軽にお越しください!また、メンテナンスでの相談、買い取り・査定の相談も随時承りますので是非ご利用ください!
スズキジムニーを購入したユーザー タカ
投稿日:2024年09月18日 13:20
対応が早く、有難いです!! レビューを詳しく見る
この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。タカ様が御希望のお車を御購入できて大変嬉しく思います。当店は自社工場も設けておりますので何かお困りの事等ございましたらお気軽にお声掛けください。アフターサービスも頑張らせていただきます…
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー セナ
投稿日:2025年09月20日 14:14
いい買い物が出来ました。 レビューを詳しく見る
車検・修理・メンテナンス等も行っておりますので、ご購入後の御対応も可能ですので、その際にも是非お声掛けください!
スズキワゴンRを購入したユーザー いわちゃん
投稿日:2023年06月12日 10:15
満足度が自分的に良好だった。対応も良く、説明もわかりやすかった。 レビューを詳しく見る
ご成約誠にありがとうございました。これからもお客様にご満足いただけるような接客を心掛けていきたいと思います。 アフターサービスの部分も評価して頂けるよう、 販売後もより丁寧にご対応していきたいと思いますので今後ともよろしくお願い致します。