4.6
トヨタクラウンを購入したユーザー ふるクラウン
投稿日:2011年11月26日 15:35
ふるクラウン様今回のご契約ありがとうございました。毎日調子よく走っておられるのは何よりです。これからもお客様のご要望に沿えるように努力してまいりますので今後とも宜しくお願いいたします。ありがとうございました。
スズキパレットSWを購入したユーザー キョウちゃん
投稿日:2024年09月18日 13:15
説明が丁寧で助かりました! レビューを詳しく見る
この度は、当店を御利用いただきまして誠にありがとうございます。当店は、お客様に納得してご購入していただけるようしっかりとご説明をさせていただいております。またご不明な点等ございましたらお気軽にお尋ねください。今後ともよろしくお願い致します。
スバルサンバートラックを購入したユーザー ながみん
投稿日:2020年05月09日 17:24
店員の方の対応がとても速く、来店時も小走りで出迎えに来てくれました。来店したその日に書くことを決断いたしました。 レビューを詳しく見る
この度はご成約誠にありがとうございました。お客様に親しみやすい店舗を目指しております。地域のかたはもちろん、初めての来店の方・遠くから来てくださるお客様に対して誠心誠意込めてご対応にあたらせて頂きます!
日産マーチを購入したユーザー ちぇりぃー
投稿日:2011年03月25日 22:25
先日はありがとうございました。車は調子良く走っております。迅速で適切に対応してくださり安心して購入できるお店だと思います。またの際にもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
ちぇりぃー様この度は遠方よりのご成約有難うございました。気に入って乗っていただければ幸いです。是非津山にお寄りの際はご来店下さいますよう、スタッフ一同お待ちしております。有難うございました。
ホンダオデッセイを購入したユーザー ハノ
投稿日:2019年10月07日 11:41
展示案内をして頂いた際にとても感じがよかったです!自分が欲しいと思えた車がみつかりました。 レビューを詳しく見る
この度はご成約誠にありがとうございます。お客様に気に入っていただけるお車のご提供ができてとても嬉しく思います。店頭に並んでいる車でなくても、こんな車を探してほしいということもできますので、是非一度ご相談ください。
スズキアルトワークスを購入したユーザー とらさん
投稿日:2010年08月24日 01:33
現物を見ることなく契約させていただいたのですが、現物は大変良くきにいってます。引き取りにいったのですが2週間弱置いておいていただきたすかりました。 レビューを詳しく見る
今回、Goonetでのご成約ありがとうございました。遠方のためメールとお電話でのご商談の中でご契約いただき、納車時には遠方よりご来店いただき、ありがとうございました。メールと電話でのご成約で何かと不安もあったかと思いますが、ご成約いただき、社員一…