4.6
日産NV100クリッパーバンを購入したユーザー SATOMI
投稿日:2023年10月31日 16:54
この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様一人一人が気持ち良く購入いただけるような接客をスタッフ一日々心掛けております。アフターサービスのほうも頑張らせていただきますので何かございましたらお気軽にお声掛けください。今後ともよろしくお願い致します。
マツダボンゴバンを購入したユーザー さいたま
投稿日:2022年10月09日 18:57
ずっとみていた車があり、遠かったが現車確認と購入をするつもりで、訪れた。全国的にみても台数がすくないことと、予算に合うものが他になかったため即決しました。 レビューを詳しく見る
この度はご成約頂き誠にありがとうございました。今後もお探しのお車などがあれば、是非一度お声掛けください。
ダイハツタントを購入したユーザー /MKK
投稿日:2022年08月29日 15:44
とても丁寧に対応してくださいました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
MKK様 弊社で二台目の購入ありがとうございます。スタッフ一同感謝しております。買い替えのサイクルが非常に速いお客様ですので今後もご満足いただける商品を販売してまいりますので今後とも宜しくお願い致します。ご要望がありましたらご遠慮なく何なりとお申…
スズキアルトラパンショコラを購入したユーザー ライ
投稿日:2021年02月03日 16:02
車を買うのが初めてだったのですが、販売員さんの対応がすごく良かったです。次も是非車を購入したいです。 レビューを詳しく見る
初めての購入ということで、私たちもできる限りのことをさせて頂ければと思っております。思い出に残る1台となって頂ければ幸いです。購入後も気になるところ等ございましたら、お気軽にご連絡ください。
ダイハツミラココアを購入したユーザー ゆ
投稿日:2022年08月29日 15:55
この度はありがとうございました。色々な質問に丁寧に答えて頂き、とても助かりました。なかなか良い車に出会えずしまっていたのですが、満足のいく車を買うことができました。 レビューを詳しく見る
ゆ様 今回のご契約有難うございました。色々なお店を見られて弊社でご契約いただきスタッフ一同感謝しております。 納車までしばらくお待ちくださいませ。ご不明な点がございましたら遠慮なくお申し付け下さい。ありがとうございました。
トヨタパッソを購入したユーザー よしあさ
投稿日:2019年05月17日 11:31
来店予約時間より少し早く着きましたがスムーズに対応してくださいました。傷があるなどデメリットもきちんと説明してくださり安心して購入できました。工賃などもわかりやすく、助かりました! レビューを詳しく見る
この度はご成約誠にありがとう御座いました。メールでお問い合わせ頂いた際も車輌情報・車輌状態・装備等全て記入させていただいております。そのため、メリット・デメリットもしっかりご説明させて頂きます!